Все разделы > КМП, опубликованные

#29596 - К другим как-то ходят

<< < (19/22) > >>

Тётя Сэм:

--- Цитировать ---Тетя Сэм, это не мировоззрение, это расстройство психики.
--- Конец цитаты ---

А я не скрываю, что у меня психопатия. Просто для меня это не болезнь, а преимущество. Не иметь ни к чему пристрастия хорошо и легко. Петер Мунк тоже ведь, пока не убил жену, наслаждался каменным сердцем. Но я не настолько отбитая, всё - таки. Убивать я никого не стану, а душевный покой - это ведь очень хорошо и удобно.

--- Цитировать ---И этим не на форуме похваляться, а у добрых докторов лечить.
--- Конец цитаты ---
Мне и так хорошо

CynicalCreature:

--- Цитата: Infovalenok от 13 Октября 2021, 09:32:43 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 13 Октября 2021, 09:18:31 ---Так, значит ты приписала мне какие-то свои домыслы, и всё ок. Я в ответ точно так же приписал тебе свои домыслы и это сразу переход на личности. Потом ты ещё раз написала про меня хрень. Но да, на личности перешёл я. Удобненько.

--- Конец цитаты ---
Цинь, ну если твои доепки до окружающих для тебя аналогичны пожиранию мусора, то кто тебе доктор?)

--- Конец цитаты ---
Ты пишешь - сейчас Циник сделает что-то, что я придумала. Я пишу - сейчас Инфоваленок сделает что-то, что я придумал.

Infovalenok:

--- Цитата: CynicalCreature от 13 Октября 2021, 10:10:43 ---Ты пишешь - сейчас Циник сделает что-то, что я придумала. Я пишу - сейчас Инфоваленок сделает что-то, что я придумал.

--- Конец цитаты ---
Цинь, то, что для тебя эти предположения аналогичны, гораздо больше говорит о тебе))

Тётя Сэм:
Кстати, насчёт "к другим же ходят", в сороковой на ВДНХ я из карантина преспокойно проскользнула мимо дежурной сестры, охранник на меня вообще не обратила внимания, потому что после карантина можно на улицу, а она же не была в курсе, из какой я палаты, и, пройдя по саду к решётке, вылезла через неё. Мужа поцеловать.

Вот, наверное, в той больнице так и пролезали.

PS для тех, кто сейчас закричит "а если ты была ковидная", то нет, я накануне специально перед больнице сделала тест в частной клинике, но меня все равно посадили в карантин.

RionaR:

--- Цитата: Тётя Сэм от 13 Октября 2021, 10:09:53 ---
--- Цитировать ---Тетя Сэм, это не мировоззрение, это расстройство психики.
--- Конец цитаты ---

А я не скрываю, что у меня психопатия. Просто для меня это не болезнь, а преимущество. Не иметь ни к чему пристрастия хорошо и легко. Петер Мунк тоже ведь, пока не убил жену, наслаждался каменным сердцем. Но я не настолько отбитая, всё - таки. Убивать я никого не стану, а душевный покой - это ведь очень хорошо и удобно.

--- Цитировать ---И этим не на форуме похваляться, а у добрых докторов лечить.
--- Конец цитаты ---
Мне и так хорошо

--- Конец цитаты ---
Лол. Помню я, как она этот диагноз получила

--- Цитата: Тётя Сэм от 07 Сентября 2020, 21:02:36 ---Спасибо большое. Я теперь мужу ссылочку буду на статью показывать каждый раз, когда он в панике орёт "да почему тебе на всех по...й???"

Правда спасибо, никаких сарказмов. От души (которой нет)

Просто как-то с детства привыкли все, что психопат - это тот кто на людей с ножом бросается и по улице бегает без трусов. Ан нет.

Учитесь, бездари! Несколько лет меня на форуме никто не понимал, а пришёл человек и сразу поставил диагноз!)))

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии