Лол, у меня из-за давления мигрень началась. Коллега сказала, что мол у неё до беременности почти каждую неделю была по два-три раза, а потом как бабка отшептала.
И тут мой другой коллега так задумчиво "Может и тебе так стоит?"
Сказала, что вот прям шас начну и в декрет сразу же уйду.
Он аж с лица спал, осознав, что я веду большинство учеников, которых больше никому не скинуть, и резко начал петь о том, что так-то пошутил, лол
Кстати о сплетнях. У нас в свое время должны были подключить инет, и к нам пришёл пожилой дяденька от фирмы. Поскольку дяденька оказался старым судаком, то вместо пятиминутной установки, хоть я и сидела рядом, глядя за руками, умудрился форматнуть диск. Я хер знает, как ему это удалось, но он воспользовался тем, что мне было дохера плохо и я отходила на 5 минут, оставив папу, который в компах не разбирался, сказав мне перед этим, что комп надо ребутнуть.
На мужика я, естественно, вернувшись начала орать, ибо он убил мой недоделанный курсач, который надо было сдавать ЗАВТРА, так ещё и имел наглость начать вякать, что иначе ничего не устанавливалось, а я типа дофига бескультурная. Я ему объяснила простым русским, что для установки платина форматирование не нужно, а нужен был простой ребут, накатала там же жалобу по телефону, и намекнула, чтоб он доделал и свалил. Мужик-то свалил, но после форматирования начались проблемы с компом, после чего папаша пригласил знакомого компьютерщика с фирмы его посмотреть. Ещё пару дней спустя, ко мне приходил одноклассник для другого курсача, а потом ещё друг, с которым у нас были отношения баш-на-баш: я его учила русскому, а он меня - игре на гитаре.
Соседка долго выясняла, что за мужики к нам шатаются, да ещё и когда дома я и батя, и задавала странные вопросы, прозрачно намекающие на то, а не подпольный ли у нас бордель, в котором недавно произошёл конфликт с клиентом.
Короче у неё хватило мозгов спросить, но некоторое время она все-таки дежурить у двери, когда я домой возвращалась