Все разделы > C zadolba.li

#36835 - Вы так говорите, будто я виновата, что лучше вас

<< < (23/34) > >>

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Kaktus от 15 Октября 2021, 17:33:06 ---Она мне в возрасте больше нравится, чем в молодости.
Шикарная женщина *вздохи сожаления*

--- Конец цитаты ---
В молодости она была одной из многих красоток, а теперь стала редкостью, потому что на самом деле трудно в 70 выглядеть збс.

Loy Yver:
Самое смешное, что Стрип в юности считали некрасивой.  ;D Дебилы, чо.

Я как-то не прониклась стартовым постом, но ответное бамболео прекрасно в своей незамутненности.  ;D

Каталина:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 15 Октября 2021, 17:32:46 ---Или что она зарабатывает бешеные деньжищи какими-нибудь... ну хз... обзорами на редкие книги из фонда. Или не редкие. Главное же креатив и пиар, а не уникальность контента. Может, она гениальные обзоры на детские книжки делает, и все мамочки ей адово донатят, потому что книжек докуищща, а хороших мало.

--- Конец цитаты ---
Тоже вариант, но второго автора так рвало буквами на тему «азазаза, постареете, мужики любить не будут!», что от наличия успешного мужа у красавицы ее порвало бы сильнее. Или от гарема богатых любовников ;D

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Loy Yver от 15 Октября 2021, 17:45:49 ---Самое смешное, что Стрип в юности считали некрасивой.  ;D Дебилы, чо.

Я как-то не прониклась стартовым постом, но ответное бамболео прекрасно в своей незамутненности.  ;D

--- Конец цитаты ---
Она красива не по стандартным меркам. И у нее обалденная харизма, что даже важнее красоты.

Осинка:
Ну да, буквально вчера с разведенной подругой, успешным погромистом, разговаривала о том, как она ищет себе секс в приложениях. Наверное, ей нужно озаботиться тем, что однажды она постареет и на что будет жить... oh wait ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии