Все разделы > C zadolba.li

#36835 - Вы так говорите, будто я виновата, что лучше вас

<< < (17/34) > >>

Lisbeth:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 13 Октября 2021, 12:26:16 ---А тиндер разве не платный? Может, в этом все дело?

--- Конец цитаты ---
Вики утверждает, что частично платный.

--- Цитата: Облако от 13 Октября 2021, 12:34:40 ---Хамство на улице - это не норма все-таки. А вот на СЗ пишут все и всем, это неизбежно.

--- Конец цитаты ---
Ну так можно сказать, что оскорбления в Интернете - это норма и не должны быть неприятны, ведь в Интернете пишут все, всем и всякое.

По-моему, это нормально, что люди, социальные зверушки, реагируют на агрессию соплеменников в любом виде и месте.

Santana:
По поводу тендера- основные функции бесплатные, даже если ты видишь, кто тебя лайкнул, написать тебе без взаимного интереса он не может.
И да, там тусуются приятные привлекательные люди в нормальных количествах. Среди моих знакомых есть две супружеских пары, познакомившихся там, ну и народ со связями разной степени серьёзности  - так что нет, приложения для знакомств не только для задротов

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Santana от 13 Октября 2021, 12:50:44 ---По поводу тендера- основные функции бесплатные, даже если ты видишь, кто тебя лайкнул, написать тебе без взаимного интереса он не может.
И да, там тусуются приятные привлекательные люди в нормальных количествах. Среди моих знакомых есть две супружеских пары, познакомившихся там, ну и народ со связями разной степени серьёзности  - так что нет, приложения для знакомств не только для задротов

--- Конец цитаты ---

Никогда не пользовалась (не было нужды), но тоже знаю несколько пар, которые именно там и познакомились. Очень удобно, особенно в век удаленки, когда все сидят по домам и знакомиться особо негде и некогда.

неГерой:
Обожаю влюбляться в высокомерных сучек. Я б в авторшу влюбился бы, если б нашел её на просторах сайтов знакомств, и долго бы её преследовал, пока она бы меня не забанила. А потом я бы научился делать твинкоаккаунты. ;D

Чечевичка:
Автор, конечно, в своем праве. но возмущение тем. что ей именно_пишут_ всякие не те мужики - оно капец странное. Ну бань ты их молча, и все. Ан нет, надо еще чего-то ответить а потом бомбить от их хамства. Так ей шашечки или ехать?

А еще я чисто внешне представляю ее эдакой инстачикой с надутыми губищами, бровями-гусеницами  и тонной макияжа с утра пораньше. чтобы мусор вынести.

Конечно же я просто завидую.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии