Автор Тема: Делит девушку с братьями  (Прочитано 4781 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Делит девушку с братьями
« : 14 Октября 2021, 07:56:33 »
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/12094
От бабушки досталась однушка в хрущёвке. Живу я там со своими двумя братьями погодками. Все учимся, подрабатываем, но только мне повезло найти время на личную жизнь и привести к нам в дом девушку. Не буду тянуть кота за хвост, через некоторое время я узнал, что она спит с моими братьями. Был жуткий скандал, вытолкал её вон, но братья подошли ко мне и начали долго переубеждать передумать и вернуть её. И доводы были - мало какая девушка (тем более такая красивая) согласится жить в тесной квартире с ещё двумя посторонними людьми, с ней мы совершенно не тратили время на готовку и уборку, с её появлением мы стали лучше следить за собой, никто у меня её не отбивает, мол будьте парой на людях, а дальше родных стен наш секрет не уйдёт, ну и плюс если у меня не будет настроения с ней куда-то идти или сексом заниматься, они легко меня подменят и "все довольны". КМП, меня, размазню, я на это согласился и мы живём вчетвером. Стесняюсь, боюсь что кто-то узнает, считаю это неправильным, но ничего не делаю, чтобы изменить ситуацию.
Лучше 33% девушки, чем 0%  ;D
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Re: Делит девушку с братьями
« Ответ #1 : 14 Октября 2021, 08:59:14 »
А деве это зачем?

Ну ок, секс и разнообразие в нем она любит, но чому тогда было найти не кукусиков, за чьим внешним видом надо следить, чтобы они хорошо выглядели, накуй ей обготавливать и убираться за трех здоровых лбов, которые не делают никуя по дому, а кого-то, кто хоть немного будет любить ее, а не кухарку-убощицу с пстой нараспашку?

Чо она от этих незамутненных получает, кроме срача в квартире, стучащих ложечек, одного из хз скольки мест на раскладном диване и куев? :-\

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #2 : 14 Октября 2021, 09:08:26 »
Жильё?
*Сейчас  придёт Лео и скажет, что так и надо, стыдно брату быть таким собственником.*
« Последнее редактирование: 14 Октября 2021, 09:10:17 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #3 : 14 Октября 2021, 09:13:02 »
Может, девушке гарем как раз нужен был?

Оффлайн GBE

• Пользователь
  • **
« Ответ #4 : 14 Октября 2021, 09:50:54 »
На эту тему был рассказ у Борхеса, в итоге братья пересрались между собой и деву закопали, чтобы не ссориться.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #5 : 14 Октября 2021, 11:50:59 »
Кто-то читал индийские мифы? Девушка каждый раз девственницей становится-то или как?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #6 : 14 Октября 2021, 11:54:38 »
На эту тему был рассказ у Борхеса, в итоге братья пересрались между собой и деву закопали, чтобы не ссориться.
А потом сказали «Хватит разврата!», и выкопали стюардессу?
Яжеговномать

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #7 : 14 Октября 2021, 13:17:13 »
"А царевна молодая все в лесу - не скучно ей у семи богатырей"

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #8 : 14 Октября 2021, 14:40:30 »
А деве это зачем?

Ну ок, секс и разнообразие в нем она любит, но чому тогда было найти не кукусиков, за чьим внешним видом надо следить, чтобы они хорошо выглядели, накуй ей обготавливать и убираться за трех здоровых лбов, которые не делают никуя по дому, а кого-то, кто хоть немного будет любить ее, а не кухарку-убощицу с пстой нараспашку?

Чо она от этих незамутненных получает, кроме срача в квартире, стучащих ложечек, одного из хз скольки мест на раскладном диване и куев? :-\
А может она нимфоманка?
А тут целых три мужика сразу. Очень удобно.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #9 : 14 Октября 2021, 14:49:16 »
А может она нимфоманка?
Очень удобно готовить на троих мужиков и пдрасить за ними квартиру, и все это за писечку х 3?
Красивая нимфоманка может себе гораздо лучше варианты найти.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #10 : 14 Октября 2021, 14:50:01 »
Кто-то читал индийские мифы? Девушка каждый раз девственницей становится-то или как?

Скорее о брачных обычаях тибетцев. В "Махабхарате" у Пандавов еще и мамо была, с чьей легкой руки и заверте.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #11 : 14 Октября 2021, 14:54:17 »
 Во, я согласна, потому и говорю - дама любительница именно гаремов.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #12 : 14 Октября 2021, 14:59:35 »
А может она нимфоманка?
Очень удобно готовить на троих мужиков и пдрасить за ними квартиру, и все это за писечку х 3?
На самом деле принципиальной разницы готовит на 2 или 4 при правильных рецептах нет.
И "пдорасить" квартиру... на самом деле тоже если люди сами по себе аккуратны.

И зачек искать если эти все время дома? под рукой? Фактически у нее дома "неутомимый мужик" всегда готовый.
А прочих нужно искать, уговаривать, ехать куда-то, зачем?    

Ну и да одно другого не исключает - захотела еще нашла.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #13 : 14 Октября 2021, 15:03:03 »
Если б у меня было столько энергии, я б президентом мира давно уже стала, а не жила в однушке с тремя лошарами  :'(
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #14 : 14 Октября 2021, 15:14:11 »
Если б у меня было столько энергии, я б президентом мира давно уже стала, а не жила в однушке с тремя лошарами  :'(
ну...
количеству энергии нимфоманки можно позавидовать
НО к этому прилагается острая необходимость тратить эту энергию только в одном направлении.

А три лошка в данном случае это как запас конфеток у кроватки для обжоры - захотел съел;) и энергию сэкономил - не надо идти на кухню;)

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #15 : 14 Октября 2021, 16:52:47 »
количеству энергии нимфоманки можно позавидовать
НО к этому прилагается острая необходимость тратить эту энергию только в одном направлении.
Ну неееет, как выше уже писали, ей еще готовить надо, убираться и не сойти с ума от постоянного присутствия 3 лбов в однушке. Витальность что надо по всем направлениям.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #16 : 14 Октября 2021, 17:01:01 »
И зачек искать если эти все время дома? под рукой? Фактически у нее дома "неутомимый мужик" всегда готовый.

Еще и все три похожи и нравящегося ей типажа наверняка.
Может, у нее вообще фетиш именно на братьев. Тут уже не так легко найти вариант.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #17 : 14 Октября 2021, 17:12:33 »
Тема трой... эээ... квартета не раскрыта!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!