Все разделы > КМП, из Модерации
Феминизм - враг семьи №1
Cleafable:
--- Цитата: Pectorin от 13 Октября 2021, 08:35:46 ---
--- Цитата: dyet от 13 Октября 2021, 08:33:36 ---тогда бы сразу валила в поисках богатого членоносца, чего на этого время и молодость тратит ??
--- Конец цитаты ---
Валить к папику следует Cleafable, а не жене автора. Жена автора хотя бы сама пытается деньги зарабатывать, а не сидит у мужа не шее.
--- Конец цитаты ---
Моя претензия была к тому, что муж эгоистично хочет себе прежние удобства, не предлагая улучшений для жены взамен, а с учётом ребёнка положение жены стало бы ещё хуже. Но нет, все видят предложение искать членоносца побогаче, хотя его не было, был лишь посыл, что рожать с таким подходом не следует. Может это вам двоим хочется сесть на шею, вот и проецируете на других? ???
Я поддерживаю жену в ее подходе. Независимо даже от отношения мужчины, иждивенство - огромный риск, потому что от рандомного кирпича на голову даже самый трудолюбивый и щедрый муж не застрахован.
dyet:
--- Цитата: Cleafable от 13 Октября 2021, 08:20:20 ---Если им не хватало на разнообразную еду, духи и новую одежду для жены, то о каком ребёнке от этого нищего лентяя может идти речь? Заметьте, вместо «я сам обеспечу тебе лучшую жизнь, а ты обеспечьте мне уютный дом», он практикует установку «нечего шиковать».
--- Конец цитаты ---
ты ж сама пишешь - нищий лентяй.
Cleafable:
Во-первых, а это что, не так что ли? Он трудолюбив, щедр и может обеспечить хорошим уровнем жизни не только себя и жену, но и будущего ребёнка?
Во вторых, как из этого следует, что нужно искать «членоносца побогаче»? Нужно семь раз подумать, рожать ли от этого мужчины. А остальное уже можно решить после этого вопроса.
Phorusrhacos:
Каким бы мерзким ни был автор, в одном он прав - женился он на совсем другой женщине. Это примерно то же самое, что выйти замуж за хорошо зарабатывающего мужчину, который через 5 лет станет кассиром в супермаркете.
Крокозябра:
--- Цитата: Сигрлинн от 13 Октября 2021, 08:14:05 ---Но справедливости ради у них изначально была модель семьи, когда он приносит деньги, а она занимается бытом.
--- Конец цитаты ---
а у нас сначала была модель семьи с двумя нищими бухающими студентами, и что ж теперь, держаться за нее всю жизнь?
люди развиваются, набираются опыта, начинают следовать своим желаниям, а не привычным установкам.
Навигация
Перейти к полной версии