Автор Тема: pikabu.ru - Куда мир катится  (Прочитано 7152 раз)

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Re: pikabu.ru - Куда мир катится
« Ответ #30 : 19 Октября 2021, 10:10:54 »
Живо воспоминание о банке тушёнки, которую грели на плите в начале сентября ;D
Жившая у меня подруга как-то решила сварить сгущенку. И, естественно, не уследила. Следы сгущенки на четырехметровых потолках - это незабываемо.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #31 : 19 Октября 2021, 11:22:52 »
 Ну развелась я с мужчиной, который вообще даже яиц и пельменей отварить не умел, максимум мог дошик заварить.
Ха, я тоже с таким рассталась когда-то) Даже двое таких было. Справедливости ради, первый был наивной маминой фиалкой и никогда до встречи со мной не оставался без маминой еды. Ну и за время наших отношений я таки научила его варить пельмени, макароны и сосиски. И даже выбирать вполне сносные полуфабрикаты в магазине, читать способ приготовления и таки исполнять, что написано. Шеф-поваром ему, конечно, не бывать, но жить без мамочкиной еды он вполне научился и даже не методом "заставить девушку сделать вкусно как у мамы". А второй был просто раз**здяем по жизни и питался бутербродами, макдаком и роллами-пиццей из доставки. Когда ЖКТ ожидаемо сказал "кря", чувак таки научился варить себе полезные кашки и супчики и даже обзавёлся контейнерами, чтобы брать обеды на работу.
+884/-14

Lisbeth

• Гость
« Ответ #32 : 19 Октября 2021, 13:17:06 »
Сейчас девушкам недостаточно, чтобы парень заработал на квартиру к 27 годам. Им важно, чтобы он долю в этой квартире отписал им.
Чот ты большой гандикап даёшь.
Вроде как к 23-25 уже должна быть однушка, к 18 - студия (ну ладо, с помощью родителей). Но если парень в 25 и без своей однушки, то пффф, к'мон ребят, это даже не Козловский.
Сам вон в ужасе смотрю на ценники в 10-15 лямов.
В каком-то альтернативном мире нищебродов я живу.  :-\

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #33 : 19 Октября 2021, 16:27:39 »
Интересно, если бы было наоборот гендерно: какая-нибудь дева написала "куда катится мир, в 27 лет парень не заработал на квартиру-машину, учитесь зарабатывать много денег, а то останетесь неженатыми", сколько бы было возмущения про меркантильность. :D
Ну именно заработать (а не получить в наследство) квартиру к 27 годам в наших широтах всё же малореально, будем честными. Чтобы у чела в 27 лет было 8 миллионов + ещё по миллиончику на ремонт и обустройство, надо или начинать работать года хотя бы за 3 до собственного рождения, или найти себя в сфере наркотрафика или проституции (магическое заклятие вызова Пекторина прозвучало).

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #34 : 19 Октября 2021, 16:43:56 »
 Ну развелась я с мужчиной, который вообще даже яиц и пельменей отварить не умел, максимум мог дошик заварить.
Фигасибе вы шеф-повара нашли когда-то.
Я знавала такого, что реально мог сидеть у холодильника полного еды... Умирая от голода
Я знала похожего. Точнее он "точил" колбасу, сыр, конфеты, а налить условный суп не мог. Ему надо было "подать".
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #35 : 19 Октября 2021, 17:09:37 »
Интересно, если бы было наоборот гендерно: какая-нибудь дева написала "куда катится мир, в 27 лет парень не заработал на квартиру-машину, учитесь зарабатывать много денег, а то останетесь неженатыми", сколько бы было возмущения про меркантильность. :D
Ну именно заработать (а не получить в наследство) квартиру к 27 годам в наших широтах всё же малореально, будем честными. Чтобы у чела в 27 лет было 8 миллионов + ещё по миллиончику на ремонт и обустройство, надо или начинать работать года хотя бы за 3 до собственного рождения, или найти себя в сфере наркотрафика или проституции (магическое заклятие вызова Пекторина прозвучало).
ну нет. хватит с первого класса.
за 20 лет-то можно 8 миллиончиков заработать;)

Онлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #36 : 19 Октября 2021, 18:35:46 »
Мне почти 27 как раз, я шмог! Я успешная, еее!
Но конечно же, есть нюанс. Там, где я это заработала, на это можно купить только сарай в чистом поле >:( >:( >:(
Жалко у пчёлки

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #37 : 19 Октября 2021, 18:36:46 »
Вместе с полем?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #38 : 19 Октября 2021, 18:39:41 »
Вместе с полем?
Если отъехать ещё подальше, то можно и с полем. Но мне тогда на работу на тракторе ездить придется
Жалко у пчёлки

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #39 : 19 Октября 2021, 18:42:07 »
А кодеры не на удаленке? И вообще, трактор - это круто. Зимой по пути ещё и подработку возьмёте.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]