Все разделы > C zadolba.li

#36821 + 36840 - Бабы каются, а девки рожать собираются +

<< < (4/5) > >>

ikupriya:

--- Цитата: Hacksley от 13 Октября 2021, 16:27:36 ---Одна автор умная и в бэлом.

--- Конец цитаты ---

Это мужчина пишет. "Ни разу не видел".

Hacksley:

--- Цитата: Maeve от 13 Октября 2021, 16:30:18 ---С такимр нервами как у первого автора заводить детей и правда не стоит.

--- Конец цитаты ---

С такими розовыми очками и самомнением, как у второго, пожалуй, тоже. Жизнь больно по жопе даст (с высокой вероятностью). Хотя...если автор мужик, то это, конечно, многое объясняет.

Ыш:
Я снова неправильно беременела, рожала, расиила ребёнка, замужем за неправильным мужиком и работаю в неправильном месте.
В смысле, моя нога вообще ни разу не более атк, как у первого автора.

Колоброд:

--- Цитата: Rettro от 13 Октября 2021, 14:49:43 ---У второго автора точно такая же нога и не болит.

--- Конец цитаты ---
Справедливости ради - у первого автора точно такая же нога и болит.
Не скажу, что я ни с чем описанным первым автором не сталкивался, но как бы натягивать сову частных конкретных случаев на глобус общей картины мира - дело немного непродуктивное, не?

--- Цитата: Hacksley от 13 Октября 2021, 16:27:36 --- Все те миллионы баб, которые столкнулись с абьюзом, экономическим насилием, унижением, пренебрежением, отказами платить алименты и т.д. Одна автор умная и в бэлом.

--- Конец цитаты ---
Вот именно миллионы таких бедолаг и убеждают в том, что наряду с теми, кому реально не повезло нарваться на актёра уровня Смоктуновского, до хренищща тех, кто не только звонки игнорировал - набат Царь-Колокола мимо ушей пропустил ради священных штанов в доме.

Слива:

--- Цитата: Каталина от 13 Октября 2021, 15:19:26 ---
--- Цитата: Loy Yver от 13 Октября 2021, 15:07:10 ---*просовывает голову в дверь* Эта, баян тащить?  ;D

--- Конец цитаты ---
Фейри!

--- Конец цитаты ---

Баян обильно политый фейри!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии