Все разделы > C zadolba.li
#36845 - Дюймовочки и ползёрнышка
CynicalCreature:
Конечно, розовые прожилочки должны быть ::)
Пакетик:
Я сало не могу есть вообще когда его толстыми кусками режут, прям плохо от ощущения жира во рту. А вот если в кусочке мяса много, да порезать прям тонюсенькими прозрачными кусочками - мммм, красота...
somberowl:
Люблю пожрать и все окружающие меня девушки любят пожрать. А знакомые девушки с рпп едят, и правда, очень мало, зато в супермаркет ходят как в музей, так что подозреваю что не будь у них бед с башкой, то и они бы любили пожрать.
Но да, мотивации готовить что-то интересное для себя немного меньше чем для себя и кого то еще. У меня это срабатывает и когда друзья в гости приезжают, не только в муже дело.
(в вопросах сала поддерживаю Недобелку)
Moor4eg:
Мне одна подружка сказала прямо- неси мясо! конфеты не носи, нуивонах! Другая подружка приносит мясо, чтоб я готовил, мотивируя это тем, что у меня получается вкуснее.
Stranger87:
Сало не буду есть, даже если буду голодать... Не из-за диеты, а просто не понимаю, что в этом вкусного.
Ну а вообще можно есть маленькую по порциям еду, но при этом калорийную. Вот я из таких - ем мало, но много... Мясо не люблю и практически не ем.
Навигация
Перейти к полной версии