Все разделы > C zadolba.li

#36845 - Дюймовочки и ползёрнышка

<< < (2/29) > >>

Оскорбинка:

--- Цитировать ---вполне рядовые женщины от тридцати и старше, т. е. поводов морить себя голодом ради гламурности у них не было.
--- Конец цитаты ---
Очередное "после 30 уже поздно"? :-\
Сюрприз, сюрприз, приобретенное до 30 рпп никуда ровно в 30 лет и 1 минуту не исчезает, как и привычка строить свою самооценку в том числе на количестве килограммов/сантиметров, так что морить себя голодом человек может абсолютно в любом возрасте, хоть в 16, хоть в 60.

Hacksley:

--- Цитировать ---Полностью разделяю возмущение героини, однако хотелось бы заметить, что указанный стереотип продвигают в массы как раз именно сами женщины, а мужчины им доверчиво верят. Нередко в интернете и даже тут пишут, как много едят мужчины, как много женщинам приходится готовить для мужчин и сколько на это надо денег.
--- Конец цитаты ---

Если мне придется регулярно покупать и готовить раза хотя бы в полтора больше (а эт вполне даже скромная оценка, может быть и в 2-2,5), то я тоже акуею от того, насколько мужчина много жрет. Чтобы оценка не была гипертрофированной, надо свое брюхо обеспечивать самостоятельно или делить бытовые обязанности нормально, а не только радоваться, что удалось свалить на кого-то свои.

--- Цитировать ---Единственный логический вывод, который следует из этой ситуации — женщинам просто лень готовить для себя самих вкусную и разнообразную пищу. Зато когда такая пища у них появляется — они её охотно потребляют.
--- Конец цитаты ---

Я бы обобщила до "людей". Мужчины тоже могут обходиться перекусами и бутербродами, но нормальную еду потребляют с большим удовольствием. Это в целом нормально: минимизировать количество работы и оценивать соотношение усилий и удовольствия/пользы.
(хотя пример сала как разнообразной пищи меня дико смешит)

Пакетик:
Блин, ну вот я ем мало. Объективно мало, с регулярным недоеданием ресторанных порций и так далее. И мне лень себе одной готовить разнообразную еду. Я ем гречку (мне вкусно), не ем геркулес (не вкусно), делаю салатики.
При этом радостно жру приготовленные мной блины или моим мужиком стейки - все так же немного, но жру.
И если буду жить не одна, чаще буду жрать разнообразное собственноприготовленное, а не разнообразное кафешечное.

Не понимаю удивление автора - если дамы сами по себе едят 1х объем нежирной еды, а с мужиком 1х более жирной, логично все вроде, нет? Удивление-то в чем?

Снусмумрик:
Если автор свой опрос проводил, не скрывая свой пол, то у меня для него плохие новости. Ему могли просто наврать. Потому что даже в 21 веке до сих пор считается неприличным женщине много есть.

--- Цитировать ---Зато когда такая пища у них появляется — они её охотно потребляют.
--- Конец цитаты ---
Из воздуха она, что ли, появляется? Или у нас мужики массово к плите принялись вставать?

Доби:
У меня раз на раз не приходится. Могу бутером  и яйцом обойтись, а могу полкило мяса схомячить и добавки попросить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии