Все разделы > C zadolba.li

#36845 - Дюймовочки и ползёрнышка

<< < (11/29) > >>

Moor4eg:
Лой. Доставай. Наливай. Узбагойзя!
Те люди, которые закусывают коньяк салом, совсем не люди коньяк пьют, а совсем сивуху от тёти Сраки. Я вам таки больше скажу- мне недавно налили жуткой смеси на банкете в селе: некачественная самогонка, настОянная на чаге (что это такое, есличо в ЛС) и мне было потом гораздо хуже, чем как обычно. И это "потом" пришло не утром, а вот прям сразу.

Loy Yver:
Мурчег, а что, чага стала тем, что нельзя называть? Это же гриб, точнее склероций гриба. И учитывая, насколько чага биологически активна, неудивительно, что тебе стало плохо сразу — а вот нехер всякую гадость в рот тянуть.  >:(

Белена:

--- Цитата: Moor4eg от 13 Октября 2021, 21:16:20 ---Вы или не понимаете в коньяк, или я не знаю что. Кофе или тем более чай никак нельзя мешать с коньяком. Это вредно и тыды., а главное- невкусно. Мне лениво искать щас вот это вот про "Три C- Cognas, Coffee, Cigar" но там где-то было написано, что запивать- можно. Смешивать- нельзя.
И вообще. А что, летом вот не бывает холодно? Бывает! ;D

--- Конец цитаты ---
Чой-та вредно-то? Вредно заболеть от переохлаждения. Так что после нескольких км по зимнему лесу чашка горячего чая с булькнутым коньяком (мне и вкус и аромат нравятся) и под конфетку: оттаять и пополнить калории каайф!
У меня 5-6км стандартная дистанция с собаками быстрым шагом почти без температурных ограничений (в -40 не пойду, а в -30 ходили), если не замерзнешь, то холодным надышишься, и чуть-чуть алкоголя потом прям хорошо. Можно больше одной чашки)
PS: если что, чай несладкий

Маргейт:
Худшая смесь для поджелудочной: жир + крепкий алкоголь :P

Loy Yver:
Маргейт, ок, спирт не буду салом закусывать.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии