Все разделы > C zadolba.li
#36845 - Дюймовочки и ползёрнышка
Маргейт:
Не туда ты ответ выложил, он на "Новичка" написан.
CynicalCreature:
Я в пятом классе сала поесть был не новичок, а профи!
Loy Yver:
Мурчег, вот я и говорю: нехер всякую гадость в рот тянуть. >:(
Марленка:
Ээх сааалооо. Я люблю солить сама с перцем и чесноком. Можно в луковой шелухе. Но себе я покупаю не сало, а грудинку, а мужу именно сало, с тонкими розовыми прожиилками. Потом достаëшь его из морозилки, через ломтерезку тооооненько нарезаешь и на кусочек чëрного, тëплого из тостера хлеба.оно такое прозрачное сразу и чесноком пахнет. Мама дорогая, слюнями всë залить можно. А ещë можно молодую отварную картошечку, еë сверху укропчиком посыпать, огурчик бочковой ароматный и с салом, пока горяченькая.
И всех в пень, кто пытается за кого то решать, сколько ему жрать😁
Твинк:
Так и про мужиков тоже шутят, мол, больше стал, сразу видно что женился.
Но вообще-то то, о чем автор пишет, тоже бывает.
--- Цитата: Morphine69 от 13 Октября 2021, 20:01:58 --- А худые от природы как рпз любят повыпендриваться своей способностью жрать и не толстеть)
--- Конец цитаты ---
В я наоборот сталкивалась с худыми от природы барышнями, которые зачем-то врали, что не едят сладкого, калорийного и т.д. Хз зачем.)
Но и обратный пример знаю. Женщина одна часто говориои, что много ест. А на деле, например, на ужин после долгого перерыва съедала половинку Чудо-йогурта такого, с шоколадным слоем сверху, а дальше говорила:"Все, объелась". :)
Навигация
Перейти к полной версии