Все разделы > КМП, из Модерации

Несправедливость в семье

<< < (2/3) > >>

Баба-дура:
В моих подмосковьях это участок размером 2-3 сотки, если очень повезёт - 4, с постройкой, состояние которой я не вполне назвала бы жилым. Но это если в черте города или близко к нему.

Оскорбинка:

--- Цитировать ---не пьёт и не курит - это же лишние траты
--- Конец цитаты ---
мой друг не пьет и не курит, лучше бы пил и курил
Аргументный аргумент.
То есть по сути от того, чтобы покатиться по дорожке, которая приведет к состоянию старшей, ее удерживает только жадность.
Ну прально, пусть тогда на съем деньги тратит, а то появятся деньги на бухло, и привет ;D

Впрочем, траты на родителей ей определенно пора тоже перевести в пазряд "лишние". :-\

Verus:

--- Цитата: Баба-дура от 14 Октября 2021, 08:41:50 ---В моих подмосковьях это участок размером 2-3 сотки, если очень повезёт - 4, с постройкой, состояние которой я не вполне назвала бы жилым. Но это если в черте города или близко к нему.

--- Конец цитаты ---
В своих Подмосквьях вообще таких цен за целый участок с домом не видела. От 1 млн вроде бы. И то не ИЖС, а СНТ какое-то.

Vedzma:
Я привыкла, что в уе домики считают больше в РБ и Украине. Наверняка там куча мест, где за эти деньги можно купить неплохой домик. Да и в России их куча, чоуж.

Баба-дура:

--- Цитата: Verus от 14 Октября 2021, 09:23:18 ---В своих Подмосквьях вообще таких цен за целый участок с домом не видела. От 1 млн вроде бы. И то не ИЖС, а СНТ какое-то.

--- Конец цитаты ---
За целый участок с домом и я не видела))))
а вот за клочок земли с развалюшкой - да))
соседям на даче повезло купить участок 11 соток практически за бесценок, но в него уже 4 таких же бесценка вложено, а жить там всё ещё не можно, только как на дачу ездить туда

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии