Все разделы > КМП, из Модерации

#10066 + #24093 + #28533 + #28587 + #28835 + #29351 + #29492 - Муж хочет куколд-отношений [НЕКРО]

<< < (4/6) > >>

Verus:
А как называется, когда женщина хочет делить своего мужика с другими бабами, и наблюдать? Куколдесса? А есть вообще такие женщины?

Крокозябра:

--- Цитата: Verus от 15 Декабря 2022, 09:43:20 ---   А как называется, когда женщина хочет делить своего мужика с другими бабами, и наблюдать? Куколдесса? А есть вообще такие женщины?

--- Конец цитаты ---

Мудрая женщинаТМ  ;D

Alguna Vez:

--- Цитата: Verus от 15 Декабря 2022, 09:43:20 ---   А как называется, когда женщина хочет делить своего мужика с другими бабами, и наблюдать? Куколдесса? А есть вообще такие женщины?

--- Конец цитаты ---
Имя им секта священных штанов, а кредо, огненными буквами начертанное над алтарём, гласит А В ОСТАЛЬНОМ ОН ХОРОШИЙ! ;D

Оскорбинка:

--- Конец цитаты ---
Простодырые.
Потому что сложнодырые нормальные женщины как куры- гребут под себя >:(

Pectorin:
https://killpls.me/story/28587
--- Цитировать ---Мой муж всегда хотел попробовать секс втроем либо видеть меня в постели с другим. Я не хотела ни того, ни другого. Но он долго уговаривал, и я поддалась. Переспала со своим знакомым, которому давно нравилась.
С того дня жизни у меня больше нет. Муж ненавидит и избивает, пьет так, что никто не спит по несколько дней подряд, выгоняет из дома, но как только я пытаюсь уйти — догоняет и либо избивает снова, либо клянётся в любви и умоляет остаться. Я не могу так больше жить, идти мне некуда. У нас еще и ребенок. ПМП.
--- Конец цитаты ---
С одной стороны, муж мудак и алкоголик, плюс у него еще и биполярочка налицо. Ему на нары прямая дорога.

С другой стороны, автор переспала со своим знакомым явно тет-а-тет, а не со зрителем в лице мужа. Так что моральное право избить (но не регулярно избивать!) у него есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии