Все разделы > КМП, из Модерации
#10066 + #24093 + #28533 + #28587 + #28835 + #29351 + #29492 - Муж хочет куколд-отношений [НЕКРО]
Оскорбинка:
--- Цитата: Pectorin ---С другой стороны, автор переспала со своим знакомым явно тет-а-тет, а не со зрителем в лице мужа.
--- Конец цитаты ---
Одно из трех: или ты тот самый мудж, или тот самый знакомый, или сценарист, который, отправляя эту историю на сайт, забыл вписать эту важненькую деталь. Так кто? ;D
Иначе никакого "явно" там нет.
Кстати, кейс, когда "хотел мжм, получил мжм" и жена стала фуфуфу, шлюпкой-спаржиной- вообще не редкий, так что тем более ничего не "явно".
--- Цитировать ---Так что моральное право избить (но не регулярно избивать!) у него есть.
--- Конец цитаты ---
Нет никакого "морального права" избить, ни одного раза, даже если они договаривались о строгой моногамии, а автор трахнула его маму, его деда, его сестру, его босса и его лучшего друга, сначала по очереди, потом одновременно.
Единственное, на что у него есть право- подать на развод, справедливый раздел имущества и на опеку над ребенком, а избивать вот нет.
Pectorin:
https://killpls.me/story/29492
--- Цитировать ---Мой муж реальный куколд. Нравится смотреть. Я отказывалась постоянно, но в итоге уговорил, что с другом можно, все свои. Привёл своего друга, все выпили, начали целоваться, чтобы как-то к делу перейти. Сначала было просто неловко, а потом друг начал со мной грубо себя вести — схватил за волосы, за шею брал, больно щипал. Я сразу сказала, что мне так не нравится, но он не реагировал; попыталась прекратить — он меня ударил. У меня случилась истерика, и он без особой моей помощи закончил. Как и мой муж, который мастурбировал рядом. Говорит, лучший оргазм в жизни был.
Друг извинялся, говорит, что муж попросил пожёстче и сказал, что я люблю сопротивляться. Я теперь не хочу ни с кем вообще спать. Мне мерзко. Муж на меня дуется. КМП.
--- Конец цитаты ---
Пить на свинг-вечеринках плохая идея. Врать про предпочтения партнера - еще хуже. Практиковать садизм без согласия - вообще дно.
Оскорбинка:
--- Цитировать ---Друг извинялся, говорит, что муж попросил пожёстче и сказал, что я люблю сопротивляться.
--- Конец цитаты ---
И снова на арене дятел с эмпатией несмываемой втулки, который не способен отличить шутливое наигранное сопротивление от настоящих просьб прекратить и реальной истерики с потерей партнерши вовлеченности в процесс, ага.
Насильник обыкновенный с примитивными отмазами в духе "собака домашку съела" :-\
Pectorin:
https://killpls.me/story/29351
--- Цитировать ---Все же знают, кто такой куколд. В общем, это про меня, но я - девушка, меня возбуждают измены моего мужа, при том, что самой другие мужчины не нужны.
Началось всё с того, что мы попробовали ЖМЖ, а дошло до того, что он цепляет девушек в командировке, а потом рассказывает мне о том, как развлекался с ними.
В отношениях всё у нас хорошо. Естественно, никому об этом не рассказывали.
А неделю назад мужа избил мой брат, когда увидел его с другой девушкой. Муж в больнице, брат в изоляторе, родня не понимает, почему я на стороне мужа. Слухи о том, что муж мне изменяет, разлетелись по всем знакомым. Все жалеют меня. А я не знаю, как из всего этого выпутаться. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Брат из аульного аула что ли приехал, что сразу лезет почесать кулаки? Девушка может быть соседкой, коллегой по работе, двоюродной сестрой. И даже это не так, лезть не в свое дело однозначно не стоит.
Pectorin:
Навигация
Перейти к полной версии