Все разделы > КМП, из Модерации

Делит девушку с братьями

<< < (3/4) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Tuono Perla от 14 Октября 2021, 11:50:59 ---Кто-то читал индийские мифы? Девушка каждый раз девственницей становится-то или как?

--- Конец цитаты ---

Скорее о брачных обычаях тибетцев. В "Махабхарате" у Пандавов еще и мамо была, с чьей легкой руки и заверте.  ;D

Verus:

--- Цитата: Оскорбинка от 14 Октября 2021, 14:49:16 ---Красивая нимфоманка может себе гораздо лучше варианты найти.

--- Конец цитаты ---
 Во, я согласна, потому и говорю - дама любительница именно гаремов.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Оскорбинка от 14 Октября 2021, 14:49:16 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 14 Октября 2021, 14:40:30 ---А может она нимфоманка?
А тут целых три мужика сразу. Очень удобно.
--- Конец цитаты ---
Очень удобно готовить на троих мужиков и пдрасить за ними квартиру, и все это за писечку х 3?
Красивая нимфоманка может себе гораздо лучше варианты найти.

--- Конец цитаты ---
На самом деле принципиальной разницы готовит на 2 или 4 при правильных рецептах нет.
И "пдорасить" квартиру... на самом деле тоже если люди сами по себе аккуратны.

И зачек искать если эти все время дома? под рукой? Фактически у нее дома "неутомимый мужик" всегда готовый.
А прочих нужно искать, уговаривать, ехать куда-то, зачем?    

Ну и да одно другого не исключает - захотела еще нашла.

Актриска:
Если б у меня было столько энергии, я б президентом мира давно уже стала, а не жила в однушке с тремя лошарами  :'(

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Актриска от 14 Октября 2021, 15:03:03 ---Если б у меня было столько энергии, я б президентом мира давно уже стала, а не жила в однушке с тремя лошарами  :'(

--- Конец цитаты ---
ну...
количеству энергии нимфоманки можно позавидовать
НО к этому прилагается острая необходимость тратить эту энергию только в одном направлении.

А три лошка в данном случае это как запас конфеток у кроватки для обжоры - захотел съел;) и энергию сэкономил - не надо идти на кухню;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии