Все разделы > C zadolba.li

#36852 - Когда львы добреют, шакалы наглеют

<< < (6/11) > >>

Neika:
Где-то полгода нинка была моим мейн ДД)) сейчас комбинирую. Инадзумская пати, райден, саю, аяка, еимия

Пакетик:

--- Цитата: Иоганн Греховский от 15 Октября 2021, 03:06:38 ---В том то и боль, что он постоянно забрасывается из-за отсутствия полной команды и постоянных сливов целых сокровищниц  :'(
Сейчас вот возвращаюсь потихоньку.

UDP
И да, его развивают. Лор расширяется, больше развития тем с признаками и народом моря. Но и сабля из руки стала реже выпускаться. Стало... Точно не хуже, но все более отчётливо виден посыл: "играйте патичками, и будет вам счастье".

--- Конец цитаты ---

Ну мне сейчас нравится больше чем было раньше, там прям много чем можно заняться. Но игра с командой и игра в одиночку вообще две разные игры. Хотя самая нервосгорательная это игра с неслаженной командой :с

Шебуршунчик:
Я бегала Нин Гуан, а потом мне выпала Ян Фэй, и я познала счастье))
Хочу теперь ещё какого-нибудь второго адекватного не очень сложного и дорогого ДД. У меня так и нет нормальной второй пачки для Бездны(

Пакетик:
А я Нин Гуан так и не прокачала(
Потихоньку тащу Дилюка и КеЦин как керри и за ними уже остальных, но эти двое у меня вообще без созвездий.
Очень хочу ещё раз Сян Лин выбить, одного как раз не хватает до 4 созвездия и момента когда она супер-крутой становится.

Шебуршунчик:
У моей Сянки, кажется, как раз 4 созвездия. Зато Сахароза фулл и Ноэль. Хотя я не просила)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии