Все разделы > C zadolba.li
#36852 - Когда львы добреют, шакалы наглеют
Пакетик:
А я не оч понимаю что с ним делать :-[
Иоганн Греховский:
Симс нехватает мультиплеера, кмк.
Роллплей просто идеальный бы вышел. Особенно после прочтений всяческих задолбаев ::)
1313:
--- Цитата: Джигурнет от 16 Октября 2021, 15:25:12 ---Я со своей любовью к побочным, чайник только сейчас получать буду)
Даже не знаю что там будет.
--- Конец цитаты ---
Там будет действующий ОГОРОД ;D Ну и сильно урезанная версия симса, но прикольные штуки можно делать. А еще там можно разместить кучу живности - собак, кошек, кабанов, журавлей и декоративных рыб. Ну и просто красивое 8) Новая инадзумская обитель просто шикарна.
ПыСы: пора делать тему во флудилке для геншина ::)
Иоганн Греховский:
--- Цитата: 1313 от 16 Октября 2021, 16:08:46 ---
--- Цитата: Джигурнет от 16 Октября 2021, 15:25:12 ---Я со своей любовью к побочным, чайник только сейчас получать буду)
Даже не знаю что там будет.
--- Конец цитаты ---
Там будет действующий ОГОРОД ;D Ну и сильно урезанная версия симса, но прикольные штуки можно делать. А еще там можно разместить кучу живности - собак, кошек, кабанов, журавлей и декоративных рыб. Ну и просто красивое 8)
--- Конец цитаты ---
Гача красивостей для геншина! :D
Рероллы на кабачки/томаты/огурцы
Гача животных с вероятностю дропа 0.001%
Рыбки которые могут дать леща! :D
Шебуршунчик:
Вот спасибо, а то я не в курсе была, что и обитель инадзумскую выкатили) А ведь в чайник регулярно захожу) Я себе в текущей обители навела уют, а для огорода остромила типа участок с домиком и кабанами. Сидела потом довольная, как слон)
Инадзумская сюжета крута. Но когда идёшь сквозь туман в нервном ожидании, что щас на тебя вылетит какая-нибудь НЁХ, и тут врубается эта потусторонняя музыка... Короче, удивительно, но периодически милый Геншин выбивает из меня кирпичи)
Навигация
Перейти к полной версии