Все разделы > КМП, из Модерации
Молодой талантливый автор
Red_moon:
вот уж некуй делать и следить за всеми окружающими
Kaktus:
--- Цитата: Слива от 15 Октября 2021, 10:59:37 ---Так я же не говорю - не делать так. Просто для меня такой способ кажется странным. Я всегда стараюсь с собой таскать пачку салфеток и сухих, и влажных. В ситуации, когда нечем подтереться кроме книги, не попадала. ;D
--- Конец цитаты ---
Ну, может и странный, но если ж нету больше ничего, не елозить же жопой по ковру, как котик ;D
Доби:
«Эка невидаль - депешей подтереться! Я чем только ни подтирался- и повестками, и избирательными бюллетенями, даже кредитной карточкой подтерся. Я полонез Огинского однажды пропукал…»
Так, вспомнилось что-то.
CynicalCreature:
--- Цитата: Слива от 15 Октября 2021, 08:59:38 ---Никогда не понимала, как можно подтираться газетой, листами из книг прочее. Мни не мни - они же жесткие! Что они могут «почистить»? :o
--- Конец цитаты ---
Так как раз жесткими сгибами хорошо чистит)))
Твинк:
А кто сказал, что мужику книга автора не понравилась? Во-первых, скорее всего он ее уже прочитал. Я тоже книги бумажные не храню, ибо ставить некуда. Во-вторых, может тот серунишка новую купит потом. Просто могло ведь живот прихватить, а вытереться вообще нечем было. Не ходить же с грязной жопой. Пришлось книжкой и пожертвовать.
Навигация
Перейти к полной версии