Все разделы > КМП, опубликованные

#27793 - Замужем за сталкером

(1/7) > >>

Pectorin:
https://killpls.me/story/27793
--- Цитировать ---Недавно с мужем начали смотреть сериал «Ты», и он, шутя, обмолвился, что тоже сталкерил меня перед знакомством. Сначала я не предала этому значения, но потом вспомнила некоторые моменты.
Например, он знал имя первой моей собаки и то, что пёсель умер от опухоли мозга (сейчас я спокойно говорю об этом, но тогда очень тяжело переживала, поэтому просто так даже не обмолвилась бы, но он откуда-то знал). Или наше с подругами тайное место – бабушкина дача у черта на куличках, где мы загорали голышом и жарили шашлыки. Когда мы в первый раз приехали туда с мужем, он шел впереди так уверенно, как будто знал дорогу. Еще был друг, живущий в моем доме, у которого мой будущий муж часто гостил, поэтому мы постоянно сталкивались то по утрам, то после работы. С этим другом, кстати, он меня так и не познакомил, а потом тот и вовсе пропал куда-то…
И таких моментов много. Кому-то это покажется романтичным, но меня не на шутку напугало, ведь он молчал 5 лет. Я не знаю, как теперь доверять мужу и стоит ли? КМП.
--- Конец цитаты ---
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/15152
--- Цитировать ---Я автор истории #27793 и я офигеваю с комментов. Я скрытный человек (одна страница в соцсети и та пустая, чисто для переписки), поэтому узнать обо мне многие подробности, о которых я здесь даже писать не стала, муж мог, только выведывая у кого-то эту инфу. А многим, я смотрю, норм, что за ними следят, узнают сведения их личной жизни ДО знакомства совершенно левые, по сути, люди.
Что ж, как вам история начала наших отношений? Я ждала такси у подъезда после дня рождения подруги, когда подъехала убитая девятка, из нее вышли два бугая и попытались запихать меня в машину. Тут из-за угла появился мой будущий муж и «спас» от них. После его признания о слежке, я спросила в лоб – Это была подстава? Он неубедительно отнекивался, но в итоге признался, что да, заплатил соседу-уголовнику и его другу, чтобы они меня типа похитили. На мой резонный вопрос – А если бы ты не смог вовремя подойти? Получила ответ – Ну все же нормально получилось. Все еще норм? Мне нет. Теперь точно развод! Меня КМП не надо, убейте этого дибила.
--- Конец цитаты ---
Не следовало палиться.

Доби:
А уж что после развода начнётся…

Маргейт:
Я б удивилась насколько человеку нечем заняться что он следит за моей жизнью!

После прочтенияпервой истории подумалось тоже что, мол, фигня какая-то. Ну понравилась девушка, потёрся рядом - ничего такого, а вот после второй...да ну нафиг! Это ж головушка насквозь больная! И т е в постанову он влез, а в реальной жизни попрёт против двух бугаев? Вот чёт сомневаюсь. Я б тоже бежала вперёд ветра от такого полудурка.

aqua.tacet:
Фублть, п*здец.
Это точно беды с башкой, тут только разводиться, менять место жительства, фио и номер телефона.
Там от первой то истории мурашки по коже, от второй уже волосы дыбом.

Сяо Му:
Эх, а я думал, тут будет про то, что в холодильнике целую полку занимает ведьмин студень, вместо нормальной посуды - самодельная из консервных банок, об экзоскелет в прихожей ночью то и дело ударяешься, да еще и дочь какая-то странная растет...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии