Все разделы > C zadolba.li
#36855 - Прекрасное дается нелегко.
Пакетик:
Когда у меня было дикое раздражение на любые колготки, я перешла на термолеггинсы из юникло. Теперь с ужасом вспоминаю о временах, когда я носила колготки под джинсы... и с любовью о временах, когда я почти не носила джинсы, потому что всегда были юбки, платья и другие прикольные штуки х_Х. Леггинсы с юбками не поносишь, а жаль. Сейчас уже и колготки могу носить, а юбок нет, поатьев нет, пальто ни зимнего, ни осеннего нет... эх.
Моль Крашеная:
Пакетик, так с леггинсами можно же тёплые гольфы носить, если комплектом идут ботинки и достаточно короткая юбка. Хотя не, это не под каждый типаж подойдёт. Там стиль надо выдерживать, что обычно лениво.
Пакетик:
Да можно, сейчас просто уже не в леггинсах проблема, а в отсутствии юбок.
Jylia:
Я как-то раз неудачно остригла ногти на ногах и у меня в этом месяце прорвалось все - и колготки и носки и чулки, все. Причем заново обрезала ноготь и подпиливала, бесполезно. Потом отрос и перепилила полностью.
Обидно было, когда пришла на растяжку, надела новые носки, прошла по коридору до зала.
Наклоняюсь – вот она дырка!
Чувство было, что меня от злости сейчас расширяет на куски.
А старший сын мой за пару месяцев спокойно протирает дыру в подошве носка. То ли много ходит, то ли хз. Муж, который на машине может поехать в пятерочку с другой стороны дома, носки носить может по году, а то и двум.
Навигация
Перейти к полной версии