Все разделы > КМП, опубликованные

#29618 - Родители-снобы

<< < (4/5) > >>

Steffakill:
Сначала автору сочувствовала, но после прочтения всей истории такое ощущение, что говорит быдло, считающее быдланство нормой

Monarch:
Ну, что тут скажешь : подобное к подобному.
Обоюдное презрение со стороны родителей жены и её мужа. Просто классическая, крепкая, счастливая семья  ;D

Кот в Коробке:
ИМХО "снобизм" со стороны автора вполне может быть просто защитной реакцией. Думаю, я на его тоже что-то подобное заявил бы. Хотя мне пофиг кто как живёт и сколько зарабатывает, каждый живёт как хочет. Но если уж решили необоснованно (или немного обоснованно) критиковать меня, то извольте соответствовать.  ;D

Zanthiа:
Это не родители снобы. Это сын быдло, не умеющее в уместность. Многие могут и выругаться, и пива попить, и детям прямо высказать за косяки. Но если знаешь, что родители противники этого, и все равно делаешь это при них - кто ж тебе враг.

Hacksley:

--- Цитата: Zanthiа от 25 Октября 2021, 15:42:01 ---Это не родители снобы. Это сын быдло, не умеющее в уместность. Многие могут и выругаться, и пива попить, и детям прямо высказать за косяки. Но если знаешь, что родители противники этого, и все равно делаешь это при них - кто ж тебе враг.

--- Конец цитаты ---

Некуй приводить метафорических детей в метафорический душ.
Не нравится, нежный, задевает - не езди в гости к "быдлу". Автор мне тоже не нравится, он не без греха и снобизма, но он хотя бы злится в ответ на предъявы в его же "крепости". Все перечисленные случаи - из категории "Не ваше собачье дело".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии