Все разделы > КМП, опубликованные

#29618 - Родители-снобы

<< < (2/5) > >>

Вера_в_чудо:
Мне никто не нравится. Родители зря лезут к взрослому человеку, к которому приехали в гости. А в авторе мне ужасно не нравится пренебрежение к небогатым людям...

Оскорбинка:

--- Цитировать ---Сами получают копейки по своим школам, ни машины, ни квартиры нормальной, всю жизнь в нищете.
--- Конец цитаты ---
И кто тут после этого сноб? :-\
Ну окуеть, автор, не води ребенка в школу, раз учителя такие ненужные люди.

Снусмумрик:
Ну такое. Все неправы. И родители, которые лезут учить человека, у которого в гостях живут. И автор со своим "ууу, нищеброды".

Rettro:
Мне кажется, сценаристы вышли на новый уровень - истории пишутся так, чтобы не было чернобелых персонажей. Всегдаааа есть какая-то деталь, куда можно придолбаться. В реальных историях, имхо, автор бы себя обелял шоб сияло как улыбка у звезд Голливуда.

Оскорбинка:

--- Цитата: Rettro от 15 Октября 2021, 21:26:14 ---В реальных историях, имхо, автор бы себя обелял шоб сияло как улыбка у звезд Голливуда.
--- Конец цитаты ---
Да, но нет.
Люди ж очень часто просто не понимают, что то, что они говорят, это дно днищенское, и упоминают об этом вскользь как ачотакова.
Например, люди бьющие детей. Многим и в голову не приходит как-то это скрывать и оправдываться- бить детей это нормальный метод воспитания в их голове, они и не ожидают, что им за это в панамку насуют, потому совершенно открыто об этом говорят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии