Все разделы > КМП, из Модерации

Единственная любовь умерла, женился на другой

<< < (2/5) > >>

Оскорбинка:

--- Цитировать ---не буду ночевать под окнами больницы
--- Конец цитаты ---
А накуй это вообще кому-то надо?
Ну, я б и ради мамы и сестры не стала бы ночевать под окнами.
Пользы и поддержки от этого как от зарядки воды перед телевизором.
Либо ты в палате и чем-то помогаешь, хотя бы за руку держишь, либо псдуй своими делами заниматься и приходи навещать по-человечески в разрешенные часы.

Nicole White:
Не вижу смысла куковать под больницей. Практиковала, толку ровно ноль.

GBE:
Просто самое страшное — это когда ты ничего не можешь сделать. Поэтому люди ночуют под больницами, жгут свечки и так далее, чтобы создать иллюзию, что они на что-то еще могут повлиять. Иначе совсем плохо.

А мужик себя накручивает непонятно для чего, вот когда начнет жена помирать, тогда он и узнает, на что способен. Вполне возможно, что он просто устал от семейной жизни и готовит себе моральное оправдание для ухода, придумывая несуществующую дилемму. Если так, то тип неприятный и душный: вместо того, чтобы признать свои чувства, начинает фальшивое морализаторство. Наверняка истероид и любит устраивать домашним театр одного актера.

Morphine69:

--- Цитировать ---Зачем автору истории эта женщина? Зачем ему ребёнок?
--- Конец цитаты ---
Что-то не очень понимаю, при чём тут ребёнок. Ребёнок и жена — разные люди, а не единый организм. Как раз ребёнок автору может быть очень нужен.

Vin4a_da_Leo:

--- Цитировать ---Помри она и у ребёнка останется только придурок - папаша, не способный честно себе признаться что он преждевременно влез в другие отношения "не отболев" по предыдущим.
Я в жутком кошмаре вижу что с моим мужем что-то может случиться, и я не сомневаюсь что сделаю всё, чтобы дать ему шанс, и знаю что он сделает то же самое, иначе, я бы не втянулась в отношения с этим мужчиной, тем более брачные.
--- Конец цитаты ---
и в чем тут вообще связь между ребенком, которому автор должен как отец, и вторым пассажем?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии