Все разделы > C zadolba.li
#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Loy Yver от 18 Октября 2021, 14:57:50 ---Infovalenok, я сразу все прочитала, не волнуйтесь. :) И с тех пор не могу понять, как можно поставить знак равенства между браком и семьей. :) Да, и по прежнему настаиваю, что ни в одном кодексе РФ нет определения понятия "семья".
--- Конец цитаты ---
Это потому, что ты рептилоид нескрепный. ;D
Alguna Vez:
Я в раннем децтве думала, что институт брака - это где учат как взамуж попасть и взамужем не пропасть (а в институте красоты преподают стилисты и визажисты, ага ;D).
А потом - что это исследовательская лаборатория по поиску изъянов в разной продукции)
Loy Yver:
Зараза, ну что за йоп твайу матъ, а? ;D ;D ;D Опять рептилоиды во всем виноваты! ;D
Infovalenok:
--- Цитата: Loy Yver от 18 Октября 2021, 14:57:50 ---Infovalenok, я сразу все прочитала, не волнуйтесь. :) И с тех пор не могу понять, как можно поставить знак равенства между браком и семьей. :)
--- Конец цитаты ---
В чем проблема в понимании фразы "брак - самый простой способ стать семьей двум не связанным кровно людям"? Что вычеркивает из данного обсуждение братьев с сёстрами и матерей с детьми, потому что они связаны.
--- Цитата: Loy Yver от 18 Октября 2021, 14:57:50 ---Да, и по прежнему настаиваю, что ни в одном кодексе РФ нет определения понятия "семья".
--- Конец цитаты ---
И ради богов, тут Гео как всегда накосячил)
Loy Yver:
Infovalenok, а как можно отождествить процедуру и состояние? :)
--- Цитировать ---И ради богов, тут Гео как всегда накосячил)
--- Конец цитаты ---
Да и вы тоже недалеко от него ушли. Только вот признать, что ошиблись, никак не можете. :)
UPD: Слушайте, а вы сами-то читаете, что пишете? ;D
Сначала было так:
--- Цитата: Infovalenok от 18 Октября 2021, 00:43:13 ---Брак - это механизм, позволяющий двум людям стать семьей с юридической точки зрения. Не понимаю, что в этом сложного для осознания, если нет цели дое#аться до запятой.
--- Конец цитаты ---
А теперь вдруг формулировка волшебным образом изменилась на
--- Цитата: Infovalenok от 18 Октября 2021, 19:02:34 ---"брак - самый простой способ стать семьей двум не связанным кровно людям"?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Infovalenok от 18 Октября 2021, 00:43:13 ---Что вычеркивает из данного обсуждение братьев с сёстрами и матерей с детьми, потому что они связаны.
--- Конец цитаты ---
Ага. Усыновителей с усыновленными тоже вычеркивает? ::)
--- Цитата: Infovalenok от 18 Октября 2021, 00:43:13 ---И ради богов, тут Гео как всегда накосячил)
--- Конец цитаты ---
Ага-ага. ;D
--- Цитата: Infovalenok от 18 Октября 2021, 00:04:34 ---
--- Цитата: Loy Yver от 17 Октября 2021, 23:37:19 ---Infovalenok, а это не брак? В любом случае в редакции с поправками от 2020 года по-прежнему ничего нет. И в СК РФ в редакции от июня этого года — тоже. Были поправки позже?
--- Конец цитаты ---
Как нет, а это?
Ст.72.
--- Цитировать ---1) защита семьи, материнства, отцовства и детства; защита института брака как союза мужчины и женщины; создание условий для достойного воспитания детей в семье, а также для осуществления совершеннолетними детьми обязанности заботиться о родителях
--- Конец цитаты ---
Ну и как предлагается стать сеьей двум не связанным кровно людям?
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии