Все разделы > C zadolba.li
#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».
Geo:
--- Цитата: Lisbeth от 19 Октября 2021, 23:28:07 ---Как у вас тут увязываются гей-браки и защита материнства с детством?
--- Конец цитаты ---
Ограничения в вопросе заключения брака ориентированы в большей или меньшей степени на воспроизводство населения (гетеро, моногамия, не родственники, органичения по возрасту). И это сответствует заявленным целям семейного законодательства. Снятие ограничения насчет гетеро, соответственно, этому не способствует. Тогда уж изменяйте и цели семейного законодательства, явно указав изменившиеся цели.
--- Цитата: Lisbeth от 19 Октября 2021, 23:28:07 ---От наркотиков тоже становятся. Какие наркотики им ни дай - на нервную систему и отношение к окружающему миру оно влияет.
--- Конец цитаты ---
Ерунду вы говорите. У менеджера по работе с клиентами его "трудовая деятельность" влияет на нервную систему и отношение к окружающим намного сильнее :)
--- Цитата: Lisbeth от 19 Октября 2021, 23:28:07 ---Насколько я помню, вы выступаете против браков и позволения жить этим людям с комфортом как у гетеро. Причем тут пропаганда?
--- Конец цитаты ---
С каким именно комфортом? Получить какие-то права -- это одно. А вот сыграть свадьбу, демонстрируя всем окружающим, что их свадьба точно такая же как и у гетеро -- это пропаганда. Жить вместе и вести совместное хозяйство -- пожалуйста. А демонстративно целоваться на людных улицах -- это пропаганда (либо эпатаж).
Без демонстративных действий, подчеркивающих собственное отличие жизнь не может быть комфортной?
--- Цитата: Lisbeth от 19 Октября 2021, 23:28:07 ---
--- Цитировать ---Кстати, а кто вам сказал, что дети могут рождаться только в законном браке? Гомосексуалисты могут и тогда детей рожать и без регистрации брака.
--- Конец цитаты ---
Ага, могут, Вот только при существующем законодательстве и тупой гомофобии в обществе они сталкиваются с массой проблем
--- Конец цитаты ---
Разрешение однополых браков -- это то самое изменение законодательства, которое снимет проблемы? Или оно устранит гомофобию?
--- Цитата: Lisbeth от 19 Октября 2021, 23:28:07 ---
--- Цитировать ---Где вы у меня нашли хоть что-то про гомофобию?
--- Конец цитаты ---
Например, вот здесь:
--- Цитировать ---Я хочу, чтобы нормальные люди оставались нормальными, а не уродовали себя под воздействием пропаганды
--- Конец цитаты ---
Быть гомо = уродовать себя = гомо - ненормальные и уроды.
Давайте, пойте, что вы никакой не гомофоб. ;D
--- Конец цитаты ---
Вот теперь кажется понял. Недостаточность языка как средства общения привела к тому, что меня неверно понимали. |Попробую разъяснить, добавив больше слов.
Есть врожденная гомосексуальность как отклонен6ие (генетическое там или какое). Ну, ладно. Родился человек таким, пусть живет. Ничего против не имею. А есть человек, который родился без отклонения, но из соображений популярности, шумихи или выпендрежа пришел к гомосексуальным предпочтениям. Вот против такого я и выступаю. Нет, дураки найдутся всегда. Го давайте уменьшим шумиху и популяризацию гомосексуализма, перестанем говорит, что обе ориентации равнозначны.
Аналогия. Вот есть дальтонизм. Ну, дальтоникам жить чтка посложнее, но в принципе нормально. Никто против них ничего не имеет. А теперь началась шумиха, что дальтонизм это круто: и часть людей с нормальным зрением начинает изыскивать возможности, чтобы уничтожить у себя в глазах колбочки. Сам дальтонизм -- это не уродств, но когда нормальные люди гробят свое зрение -- это называется "уродовать себя".
--- Цитата: Kaktus от 20 Октября 2021, 01:32:21 ---
--- Цитировать ---Вы ничего не попутали? Я как раз не хочу знать, кто и чем занимается в постели. А вот кто-то желает на весь мир заявить, что трахается в попу.
--- Конец цитаты ---
Не хотите - не суйте нос. С огромной долей вероятности вы и не узнаете, что милые соседки через стенку - пара лесбиянок, заключившие брак.
--- Конец цитаты ---
Данунафиг! Если в соседней квартире живет пара девчонок, то никому (кроме бабок у подъезда :)) Мы с парнеем несколько лет снимали квпртиру, м всем было пофиг.
А как можно не заметить, например, вот такое
--- Цитата: Снусмумрик от 20 Октября 2021, 11:45:00 ---Во-первых, в каком месте мы вымираем? Нас уже почти 8 лярдов.
--- Конец цитаты ---
Не нас 8 лярдов, а их. А нас всего 140 льёнов. Если же вам пофиг, в каком орбществе жить, то тогда давайте заявзяывать с регулярно появляющимися темами о торжестве средневековья, о том, что возрождается домострой и т.п.
--- Цитата: Снусмумрик от 20 Октября 2021, 11:45:00 ---СССР и больше был территориально. Как будто если сейчас нарожать 270 лямов народу, то те, кто хапает, тут же хапать перестанут, ага.
--- Конец цитаты ---
Вы сами анализируете то, что пишете? Может, проблема не в излишнем населении, а в то, что, образно говоря, хапают?
Если не ставить себе целью заработать как можно больше бабла, то можно найти занятие и для 8 лярдов, и для 16, и больше.
--- Цитата: Каталина от 20 Октября 2021, 13:50:28 ---Тогда почему при пропаганде гетеросексуалов геи существуют?
--- Конец цитаты ---
Потому что всегда есть некоторые процент людей с отклонениями (детали когда-то Утка описывала), у которых сексуальное влечение к своему полу.
Kaktus:
Невер инаф, Невер, Невер.. *поет*
Pectorin:
--- Цитата: Geo от 20 Октября 2021, 22:30:50 ---А есть человек, который родился без отклонения, но из соображений популярности, шумихи или выпендрежа пришел к гомосексуальным предпочтениям.
--- Конец цитаты ---
Это либо бисексуалы, либо те, кто из политических соображений имитируют гомосексуальные отношения (без однополых актов как таковых, разумеется).
Каталина:
Geo, примерно так же, как это
Почему я должна смотреть на всяких извращенцев, которые смеют на людях целоваться с людьми другого пола? Я же понимаю, что они потом будут дома всякими мерзостями заниматься. Например, член в живую женщину засовывать! :o Расстрелять всех гетеросексуалов!
Lisbeth:
--- Цитировать ---Тогда уж изменяйте и цели семейного законодательства, явно указав изменившиеся цели.
--- Конец цитаты ---
А зачем? Одно другому мешает?
--- Цитировать ---Ерунду вы говорите. У менеджера по работе с клиентами его "трудовая деятельность" влияет на нервную систему и отношение к окружающим намного сильнее
--- Конец цитаты ---
Менеджер по работе с клиентами таки нужен, наркоман - нет.
--- Цитировать ---С каким именно комфортом?
--- Конец цитаты ---
Спокойно жить, как любая гетеро пара. Иметь возможность жить вместе, не подвергаясь агрессии со стороны общества, владеть совместным имуществом, наследовать друг другу, навещать в больницах и все такое.
--- Цитировать --- А вот сыграть свадьбу, демонстрируя всем окружающим, что их свадьба точно такая же как и у гетеро -- это пропаганда. Жить вместе и вести совместное хозяйство -- пожалуйста. А демонстративно целоваться на людных улицах -- это пропаганда (либо эпатаж).
--- Конец цитаты ---
С чего бы это пропаганда?
--- Цитировать ---Без демонстративных действий, подчеркивающих собственное отличие жизнь не может быть комфортной?
--- Конец цитаты ---
А у гетеро? Им зачем эти "демонстративные действия" ?
--- Цитировать ---Разрешение однополых браков -- это то самое изменение законодательства, которое снимет проблемы? Или оно устранит гомофобию?
--- Конец цитаты ---
Снимет часть проблем. Гомофобию тоже частично устранит, потому что она не должна быть законодательно одобряемой. Если гомо живут себе спокойно, как и гетеро, имеют права, то думающих, что они "уроды", "ненормальные" и прочее, будет меньше.
--- Цитировать ---Недостаточность языка как средства общения привела к тому, что меня неверно понимали. |Попробую разъяснить, добавив больше слов.
--- Конец цитаты ---
Я вижу, какую лексику вы выбираете для характеристики гомо. Это вполне показательно.
--- Цитировать --- пришел к гомосексуальным предпочтениям. Вот против такого я и выступаю.
--- Конец цитаты ---
Почему вы против этого выступаете? Ну пришел. Как пришел - так и уйдет. Или не уйдет, а будет гомо. И что?
--- Цитировать ---Го давайте уменьшим шумиху и популяризацию гомосексуализма, перестанем говорит, что обе ориентации равнозначны.
--- Конец цитаты ---
Они действительно равнозначны.
Популяризации в России никакой нет, наоборот, сплошные скрепыЪ.
На Западе - просто демонстрация того, что эти люди есть, и они от этого не являются ни лучше, ни хуже.
Пропаганды того, что гомо лучше, чем гетеро, нет вовсе.
--- Цитировать ---и часть людей с нормальным зрением начинает изыскивать возможности, чтобы уничтожить у себя в глазах колбочки. Сам дальтонизм -- это не уродств, но когда нормальные люди гробят свое зрение -- это называется "уродовать себя"
--- Конец цитаты ---
Видите ли, в случае с колбочками изменения предлагаются необратимые. А ориентация, если она была вызвана желанием поэкспериментировать или убеждением, что гомо круче, вполне обратима. Поиграется такой человек - и уйдет обратно в гетеро, если он(а) гетеро. Если би, то может и туда, и сюда. И ничего плохого в этом нет.
--- Цитировать ---Если в соседней квартире живет пара девчонок
--- Конец цитаты ---
Да-да, вспоминаем тему про няню-лесбиянку.
--- Цитировать ---А как можно не заметить, например, вот такое
--- Конец цитаты ---
Как любую гетеро-свадьбу - если они не стреляют от радости, то почему бы и нет? Зачем на это внимание обращать? Я бы прошла мимо и не заметила. Что тут на тему "гомо круче гетеро" ? Они не "круче", они такие же.
Навигация
Перейти к полной версии