Все разделы > C zadolba.li

#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».

<< < (45/172) > >>

Higanbana:

--- Цитата: Pectorin от 20 Октября 2021, 23:36:11 ---Асексуалы.

--- Конец цитаты ---

Так это ж отсутствие ориентации? Тип, они же ни на кого не ориентированны.

--- Цитировать ---
Кстати... Отказ от секса с любым полом - это куйня или нет? Становятся ли гетеро асексуалами от пропаганды? Становятся ли асексуалы гетеро от пропаганды? Так много вопросов...

--- Конец цитаты ---

1. Нет
2. В плане действий же? Такое возможно. Технически, монашки и монахи - они как раз жертвы пропаганды
3. Такое, полагаю, тоже возможно

--- Цитировать ---

--- Цитата: Loy Yver от 20 Октября 2021, 23:34:55 ---Хотя я бы сказала, что это... как белый цвет в окрасе кошек, который на самом деле отсутствие окраса.  ;D
--- Конец цитаты ---
Можно обсудить на 10 страниц, является ли белый цветом или его отсутствием... Где Lsv?  ;D

--- Конец цитаты ---

Насколько я знаю, у кошек белый - отсутствие пигмента, а не цвета. Отсутствие цвета у мишек белых, у которых шерстинки прозрачные и полые, как трубочки, из-за чего они могут позеленеть (водоросли внутри растут) :D Но это, опять же, не отсутствие цвета у шерсти в целом - так-то мы видим, что у массы шерстинок "суммарный" цвет белый (желтоватый, зелёный).

Тут ближе другая аналогия. Лысый - это цвет волос, или нет?

Vedzma:

Каталина:

--- Цитата: Vedzma от 21 Октября 2021, 01:05:54 ---

--- Конец цитаты ---
В кофе! Еретичка!

Monarch:

--- Цитата: Higanbana от 21 Октября 2021, 00:35:47 ---
--- Цитата: Pectorin от 20 Октября 2021, 23:36:11 ---Асексуалы.

--- Конец цитаты ---

Так это ж отсутствие ориентации? Тип, они же ни на кого не ориентированны.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---
Кстати... Отказ от секса с любым полом - это куйня или нет? Становятся ли гетеро асексуалами от пропаганды? Становятся ли асексуалы гетеро от пропаганды? Так много вопросов...

--- Конец цитаты ---

Асексуал в чате

Насчёт отсутствие ориентации... Кого спросите. Кто-то скажет моя ориентация - асексуал, кто-то что это отсутствие ориентации.
Я на стороне тех кто считает, что это ориентация.

А) нет, не куйня
Б) нет, они могут соблюдать отказ от секса, но они не становятся асексуалами. Ты не становишься Ace (сокращение такое asexuality, могу в детали про "масти" рассказать, но это если прямо хочется) от того что тебе рассказали о таких людях.
Не поверите, но асексуальность не означает, что ты вообще не занимаешься сексом в принципе. Это не про целибат. И либидо у нас не низкое. Это популярное заблуждение  ;D

В) обратное же, наше любимое Социальное давление, может повлиять.
Потому что Ace видится обществу как аномалия. Тип: все йопаться хотят, не пзди. И твоё личное "не хочу" люди воспринимают... Ну почти как вызов.

Знаю несколько асексуалов, которые нашли гетеро партнёра для "приличия", потому что иначе тебя пытаются свести просто со всеми кем можно. Сама через такое прошла. Это считается "лечением от этой дурости"... Из личного опыта : лучше самому найти партнёра. Так хотя бы не ходишь на свидания с сыном маминой подруги и тп

Nicole White:
Дык асексуалам секас не нужон, а вот романтические отношения, всякие душа в душу вполне. Т.е. асексуал отлично может быть натуралов, геем, би.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии