Все разделы > C zadolba.li
#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».
Elf78:
--- Цитата: Yad от 20 Октября 2021, 22:30:25 ---
--- Цитата: Elf78 от 20 Октября 2021, 21:03:19 ---На 2019год доля нефтегаза в бюджете РФ не превышает 40%. Это не 2008 с 100+ долларами за баррель нефти.
--- Конец цитаты ---
А теперь пофантазируем, какая бы это была доля, если бы непонятные -дцать миллионов "нищих", которые живут не в коробках, а в своих домах, ездят на машинах, тратят пятизначные суммы в магазинах за месяц и летают по отдыхам ВДРУГ бы стали платить так же, как продавец из "пятерки" или ИПшник, отдающий 40к в год вне зависимости от того, что он там заработал?))
--- Цитировать ---НДС де факто платит конечный потребитель.
--- Конец цитаты ---
То есть если НДС исчезнет, то все товары станут дешевле на 10-20%? Серьезно?)))))))))))))))))))))
--- Цитировать ---Как раз у маргиналов с деторождением и сейчас проблем нет - ипуца и рожают как кролики. Задача в том, чтобы нормальные люди рожали хотя бы двух детей в среднем.
--- Конец цитаты ---
Правильно, потому что маргиналов содержат кто? Путин? Бюджет? Или все же мы с вами?
--- Конец цитаты ---
Я потерялся, что ты пытаешься мне доказать, спорить по каждой частности не интересно. Давай сначала: необходимо поддерживать уровень физического воспроизводства населения, нет работников-налогоплательщиков - нет ничего. Ни науки, ни медицины, ни бюджетной сферы, ни прочего. Странно, что эта очевидная мысль не доходит.
VehkDremora:
эх... непонятные вы, традиционалисты
почему вы предлагаете перерожать реакционные отсталые народы и опуститься на их уровень? посмотрите вот на венгрию и польшу, которые взяли курс на "перерожать бастурмеков" - там правят такие же талибы, просто вместо корана они читают библию и вместо полумесяца со звездой у них крест... ну пока они поумереннее, но до уровня радикализма талибов им недалеко
гораздо более эффективный путь просвещенные народы от отсталых мастурбеков спасти - это или мастурбеков всех вернуть в ихние что-то-там-станы и потом эти самые "-станы" разбомбить в хлам и установить там колониальное правление
тем более что это вполне можно протащить под соусом "войны с терроризмом", я уверен, население будет готово подобные меры поддержать, если устроят второй инцидент 911, а по законам вероятности с современной обстановкой такая хрень несомненно произойдет вновь
1313:
--- Цитата: VehkDremora от 21 Октября 2021, 20:42:06 ---эх... непонятные вы, традиционалисты
почему вы предлагаете перерожать реакционные отсталые народы и опуститься на их уровень? посмотрите вот на венгрию и польшу, которые взяли курс на "перерожать бастурмеков" - там правят такие же талибы, просто вместо корана они читают библию и вместо полумесяца со звездой у них крест... ну пока они поумереннее, но до уровня радикализма талибов им недалеко
гораздо более эффективный путь просвещенные народы от отсталых мастурбеков спасти - это или мастурбеков всех вернуть в ихние что-то-там-станы и потом эти самые "-станы" разбомбить в хлам и установить там колониальное правление
тем более что это вполне можно протащить под соусом "войны с терроризмом", я уверен, население будет готово подобные меры поддержать, если устроят второй инцидент 911, а по законам вероятности с современной обстановкой такая хрень несомненно произойдет вновь
--- Конец цитаты ---
А на чем тогда бабло пилить? Мигранты уверенно подвинули с пьедестала блмшников и прочих юродивых на которых делают деньги. То, что закончится все очередной огроменной жопой власть имущих мало волнует.
VehkDremora:
--- Цитата: 1313 от 21 Октября 2021, 20:51:49 ---
--- Цитата: VehkDremora от 21 Октября 2021, 20:42:06 ---
--- Конец цитаты ---
А на чем тогда бабло пилить? Мигранты уверенно подвинули с пьедестала блмшников и прочих юродивых на которых делают деньги. То, что закончится все очередной огроменной жопой власть имущих мало волнует.
--- Конец цитаты ---
даа... в этом, в принципе, и состоит проблема
Geo:
--- Цитата: Каталина от 20 Октября 2021, 22:53:54 ---Geo, примерно так же, как это
--- Конец цитаты ---
И к чему вы это? Мне посоветовали не совать нос в чужую постель, чтобы не огорчаться. Я привел фотку как пример того, что не я нос сую, а они сами свою постель напоказ выставляют. Против чего я и возражаю.
--- Цитата: Каталина от 20 Октября 2021, 22:53:54 ---Почему я должна смотреть на всяких извращенцев, которые смеют на людях целоваться с людьми другого пола?
--- Конец цитаты ---
Извращение -- это поведение, кариданольно отличающееся от поведения большинства. Так что если не хотите смотреть на то, такое, потому что, с вашей точки зрения, это извращение, то вам следует переехать в страну победившего гомосексуализма.
--- Цитата: Lisbeth от 20 Октября 2021, 22:57:26 ---А зачем? Одно другому мешает?
--- Конец цитаты ---
С точки зрения наших депутатов, пофиг. Там можно хоть предложить хоть окраску рельсов в зеленый цвет для укрепления мира во всем мире. Прокатит. Но если делать по уму, то при разработке норм результат должен соответствовать заявленной цели.
--- Цитата: Lisbeth от 20 Октября 2021, 22:57:26 ---Менеджер по работе с клиентами таки нужен, наркоман - нет.
--- Конец цитаты ---
Менеджер по работе с клиентами какого-нить ООО "Купи-у-меня-хрень-которая-тебе-нафиг-не-нужна" если и нужен ком-то, то только директору своего ООО. И то только до тех пор, пока успешно впаривает ту самую хрень. А наркоман может оказаться талантливым изобретателем, актером, музыкантом.
Но это все не про то. Пример с наркоманом был приведен для другого, а именно: наркоман, не испытывающий проблем с приобретением наркотиков, не представляет непосредственной угрозы обществу, но государство с наркоманами почему-то борется. Человек с суицидальными наклонностями не представляет непосредственной угрозы обществу, но с такими людьми государство тоже почему-то борется.
--- Цитата: Lisbeth от 20 Октября 2021, 22:57:26 ---Спокойно жить, как любая гетеро пара. Иметь возможность жить вместе, не подвергаясь агрессии со стороны общества, владеть совместным имуществом, наследовать друг другу, навещать в больницах и все такое.
--- Конец цитаты ---
"и все такое" допускает слишком широкую трактовку :) Возможность регистрировать брак и играть публичную свадьбу в это входит?
--- Цитата: Lisbeth от 20 Октября 2021, 22:57:26 ---А у гетеро? Им зачем эти "демонстративные действия" ?
--- Конец цитаты ---
Демонстративные -- это не так, как все.
Если все ходят в штанах, а ты с голой задницей, т это демонстративно. А если все ходят в штанах, и ты ходишь в штанах, то тут никакой демонстративности нет.
--- Цитата: Lisbeth от 20 Октября 2021, 22:57:26 ---
--- Цитировать ---Разрешение однополых браков -- это то самое изменение законодательства, которое снимет проблемы? Или оно устранит гомофобию?
--- Конец цитаты ---
Снимет часть проблем. Гомофобию тоже частично устранит, потому что она не должна быть законодательно одобряемой.
--- Конец цитаты ---
Мы уже, вроде, договорились, что та часть проблем может быть снята и без регистрации брака.
Законодательстиво было гомофобное, когда за гомосексуализм была назначена уголовная ответственность. А если что-то предлагается не всем, а только тому, кто соответствует определенным условиям, так это не есть ущемление прав тех, кто этим условиям не соответствует.
Если у нас семейное законодательство гомофобное, то оно тогда и педофобное (не регистрирует браки между детьми), и сингенисофобное (не регистрирует браки между родственниками) и так далее. Да что там говорить... у нас начальник -- петефоб: по итогам месяца Васе выдал премию, а Пете нет :)
--- Цитата: Lisbeth от 20 Октября 2021, 22:57:26 ---то думающих, что они "уроды", "ненормальные" и прочее
--- Конец цитаты ---
А вот здесь вы нагло жонглируете словами.
"Ненормальный" -- это не обязательно синоним для "дурак", но и просто отклонение от нормы. У нас в этом году было ненормальное лето -- очень жарко. Значит ли это, что я оскорбил лето? ;)
Вы согласны, что человек, выколовший себе глаз, себя изуродовал? Если да, то следует ли из этого, что вы всех одноглазых обозвали уродами? ;)
--- Цитата: Lisbeth от 20 Октября 2021, 22:57:26 ---Они действительно равнозначны
--- Конец цитаты ---
Нифига они не равнозначны. Естественная врожденная гомосексуальность (или асексуальность) говорит о отклонениях генотипа от нормы, и что природа не рекомендует данной особи иметь потомство. Это не значит, что они дураки или еще что-то в этом роде. У природы свои критерии.
--- Цитата: Lisbeth от 20 Октября 2021, 22:57:26 ---Популяризации в России никакой нет, наоборот, сплошные скрепыЪ
--- Конец цитаты ---
Вот вся эта шумиха в СМИ и интернете, гей-парады и их обсуждение и т.п. -- все это и служит цели привлечения внимания к вопросы, популяризации.
--- Цитата: Lisbeth от 20 Октября 2021, 22:57:26 ---
--- Цитировать ---Если в соседней квартире живет пара девчонок
--- Конец цитаты ---
Да-да, вспоминаем тему про няню-лесбиянку.
--- Конец цитаты ---
И что? Я, помнится, сказал, что мне лично было бы пофиг, если няня хорошо справляется со своими обязанностями. А также пояснил, почему папаша из истории мог оказаться против. Вот вас бы он тоже не взял в няни: если человек не хочет, чтобы его ребенок стал гомосексуалистом, то он предпочтет, чтобы ребенку дали пояснения в моем стиле (есть норма, а есть отклонения от нормы), а не в вашем (все ориентации равноценны, выбирай любую).
--- Цитата: Lisbeth от 20 Октября 2021, 22:57:26 ---Что тут на тему "гомо круче гетеро" ? Они не "круче", они такие же.
--- Конец цитаты ---
ОТкуда вы вообще взяли это "круче" или "не круче"? Я такого не говорил.
Мой тезис такой, что если у тебя врожденная гомосексуальность, то ладно. А если нет, то не ведись на всю эту фигню и не пытайся выработать у себя привычку к гомосексуализму.
--- Цитата: Pectorin от 20 Октября 2021, 23:07:45 ---
--- Цитата: Geo от 20 Октября 2021, 22:30:50 ---перестанем говорит, что обе ориентации равнозначны.
--- Конец цитаты ---
Почему "обе"? Их четыре.
--- Конец цитаты ---
Ну, мы обсуждаем две. А так... почему же только четыре? Вон, на Западе уже несколько раз были попытки признать педофилию не извращением, а сексуальной ориентацией. Пока окончательный успех не достигнут, но дело с мертвой точки сдвинулось. Вот если в обозримом будущем все же признают, представляю, какой здесь визг начнется. А некоторые прогрессивные личности тут же превратятся в ретроградов :)
Навигация
Перейти к полной версии