Все разделы > C zadolba.li

#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».

<< < (49/172) > >>

Lisbeth:

--- Цитата: Geo от 22 Октября 2021, 00:41:13 ---Их предпочтения будут сформированы по результатам жизненного опыта. Грубо говоря, попробовали - понравилось -- тали практиковать.

--- Конец цитаты ---
Значит, предрасположенность была.
Ну стали.
И что?

1313:

--- Цитата: Geo от 22 Октября 2021, 00:41:13 ---
--- Цитата: 1313 от 22 Октября 2021, 00:15:51 ---Привычка к гомосексуализму *facepalm* Даже не буду спрашивать как можно выработать такую привычку.

--- Конец цитаты ---
Как минимум, имеются люди, у которых нет изначальной генетической предрасположенности к тому или другому варианту. Их предпочтения будут сформированы по результатам жизненного опыта. Грубо говоря, попробовали - понравилось -- тали практиковать.

--- Цитата: 1313 от 22 Октября 2021, 00:15:51 ---А по поводу ориентаций и признании педофилии одной из них все упирается в краеугольный камень добровольного сексуального взаимодействия дееспособных людей. Дети, животные, неодушевленные предметы и трупы дееспособностью не обладают.

--- Конец цитаты ---
И что? Вы думаете, такая ерунда может помешать профессиональным политикам? Навскидку:
"Посмотрите на наших детей, какие они умные и красивые. И на каком основании вы их всех голословно объявляете дебилами?!"!
"Докатились! Детей уж сравнивают не только с животными, но даже (прости, Господи!) с трупами! Вам не стыдно?!"

--- Конец цитаты ---
Я понимаю, что про шкалу Кинси вы не знаете. И она показывает не научение, а изначальную склонность человека к какому либо полюсу сексуальной ориентации. Хоть обпробуйся и на любых парадах отметься, эту самую склонность не изменить. А то, что профессиональные политики готовы на любую хню за деньги и власть я и не спорю. Но мы вроде об адекватных людях вроде нас с вами говорим ;)

Yad:

--- Цитата: Elf78 от 21 Октября 2021, 18:53:09 ---Я потерялся, что ты пытаешься мне доказать, спорить по каждой частности не интересно. Давай сначала: необходимо поддерживать уровень физического воспроизводства населения, нет работников-налогоплательщиков - нет ничего. Ни науки, ни медицины, ни бюджетной сферы, ни прочего. Странно, что эта очевидная мысль не доходит.

--- Конец цитаты ---
А зачем начинал-то? Моя мысль высказана выше - у нас на одного налогоплательщика приходится по три рта. Следовательно, нужно либо уменьшать число ртов - внимательно их перетряхнув и определив - так ли они нуждаются, либо повышать число налогоплательщиков - вытащив оных на свет божий (а заодно уменьшив в их пользу выплаты и льготы).
Можно сделать более существенную помощь, вроде компенсации процентов по ипотеке или предоставлению семье жилья под честную рассрочку от государства, но с одним обязательным условием/требованием: эти люди должны юридически и экономически существовать для государства. Отработать Н-лет, быть зарегистрированными ИП, иметь самозанятыми какой-то оборот и т.д.
У нас же или слепая поддержка, или вертолетные деньги. Целевой работы нет.

Higanbana:

--- Цитата: Monarch от 21 Октября 2021, 02:49:21 ---Не поверите, но асексуальность не означает, что ты вообще не занимаешься сексом в принципе. Это не про целибат. И либидо у нас не низкое. Это популярное заблуждение  ;D

--- Конец цитаты ---

И про что это тогда? Либидо не низкое, сексом трахаются - чем тогда асексуал отличается от неасексуала? Обоим хочется, оба это по своему желанию делают, оба без секса проживут.

--- Цитата: 1313 от 22 Октября 2021, 00:15:51 ---А по поводу ориентаций и признании педофилии одной из них все упирается в краеугольный камень добровольного сексуального взаимодействия дееспособных людей. Дети, животные, неодушевленные предметы и трупы дееспособностью не обладают. Так что нечего сваливать все в одну кучу, этот "аргумент" протух с момента своего появления.

--- Конец цитаты ---
Извините, а при чём тут добровольность согласия? Если гей является насильником, то он уже не гей? Или гей, но "гомо" перестаёт быть сексуальной ориентацией?
Сексуальная ориентация - это про желания, а не про действия. Педофил сексуально ориентирован на детей. Это не значит, что он с ними спит, это значит, что он их хочет.
Так что, в чём там проблема с признанием педосексуальности?  :)

И ещё интересно, почему краеугольным камнем стали "добровольные сексуальные взаимодействия дееспособных людей"? Типа, я понимаю ещё, чем народ обосновывает своё "против недобровольности" и "против секса с недееспособными", но чем ориентация на предметы плоха? Кому может помешать дендрофил? И эти люди ещё считают себя толерантными!

--- Цитата: Lisbeth от 22 Октября 2021, 00:36:55 ---Опять же, суицидник угрожает себе.

--- Конец цитаты ---
А геи тогда принуждают себя к отношениям с людьми своего пола. Татуированные насильно себя уродовали. И люди с серёжками, конечно, тоже.
Ну, раз уж мы не считаемся с наличием желаний людей в отношении самих себя, да.

--- Цитата: Geo от 22 Октября 2021, 00:41:13 ---И что? Вы думаете, такая ерунда может помешать профессиональным политикам? Навскидку:
"Посмотрите на наших детей, какие они умные и красивые. И на каком основании вы их всех голословно объявляете дебилами?!"!
"Докатились! Детей уж сравнивают не только с животными, но даже (прости, Господи!) с трупами! Вам не стыдно?!"

--- Конец цитаты ---
Запрет на педофилию - дискриминация! Эйджизм! *табличка, это просто дополнительный пример, если кто не понял*

Cunt:
А как тогда называются те, у кого нулевое либидо и никогда ничего этого не хочется? ???
Я думала, это асексуалы

Так вообще логично, конечно. Кому-то нравятся м и ж, кому-то только м, кому-то только ж, а кому-то - никто из перечисленных. При этом желания может быть выше крыши у представителя любой из четырёх групп, просто асексуалы такие: "шо то хйня, шо это хйня, обе эти хйни такие, что лучше я сам"

Но как же тогда назвать тех, у кого нет желания?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии