Все разделы > C zadolba.li

#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».

<< < (59/172) > >>

Higanbana:

--- Цитата: Loy Yver от 26 Октября 2021, 11:28:07 ---Сексуальное, половое, влечение при любом раскладе, как бы вам ни хотелось доказать, что вы правы, всегда было, есть и будет есть связано с полом.

--- Конец цитаты ---

И каким же образом они связаны? Только не говорите, что тем, что пол есть у тех, кого влечёт, лол. Если я в восторге исключительно от мужчин - это связано с моим полом? То есть, не будь я женщиной, я бы так не смогла? А если не от мужчин, а, например, ото всех, на ком очки?

--- Цитировать ---
И того, кого влечет, и того, к кому влечет.

--- Конец цитаты ---

А что, по-вашему влечёт только к тому, у чего есть пол? А что же делать с теми, кто предпочитает предметы?

--- Цитировать ---
А зачем вы девственность-то приплели? Для кого-то девственность сексапильна, бывает, чо. Фетиши бывают разные.

--- Конец цитаты ---
За тем, что я не про фетиш писала. Есть же те, кто считает, что невеста непременно должна быть девственницей, а иначе она будет плохой женой, изменять и т.д, потому секс - только после свадьбы, при этом имея на девственниц фетиша
И да, фетиши - тоже часть сексуальности. Определение я уже скидывала.

Loy Yver:
Higanbana, таким, что вас влечет к противоположному полу. Или к своему. Или к очкам. Скажете, ваше влечение никак с вашим полом не связано?

Сексуальный же фетишизм — разновидность полового поведения. Вы с чем спорите-то? Или, как Ринсвинд? Неважно, куда бежать, главное — с какой скоростью?  ;D

Higanbana:

--- Цитата: Loy Yver от 26 Октября 2021, 11:59:56 ---Higanbana, таким, что вас влечет к противоположному полу. Или к своему. Или к очкам. Скажете, ваше влечение никак с вашим полом не связано?

--- Конец цитаты ---

Да, не связано. Я хочу мужчин, потому что я хочу мужчин, а не потому что я женщина, и не потому что они - противоположный пол. Даже если бы они таковым не были, они бы мне нравились. И очки были бы так мной любимы не из-за того, что я женщина (и уж точно не из-за пола очков!), а из-за того, что они мне нравятся.

--- Цитировать ---
Сексуальный же фетишизм — разновидность полового поведения. Вы с чем спорите-то? Или, как Ринсвинд? Неважно, куда бежать, главное — с какой скоростью?  ;D

--- Конец цитаты ---
С вашими словами о том, что сексуальность привязана к ориентации и полу, в то время как сексуальность к ним не привязана, и есть много её аспектов, которые от пола и ориентации не зависят. Такие, как те же фетиши, или отношение к сексу до свадьбы.
Но за Ринсвинда всё равно спасибо, люблю перса  ;D

Lisbeth:

--- Цитировать ----- Предлагаю внести изменение в семейное законодательство: снять ограничение на то, что брак может заключаться только между мужчиной и женщиной.
-- Какую цель преследует это изменение?
-- Защита материнства и детства.
-- ?!
--- Конец цитаты ---
Вы за дискуссией следите вообще?
Я задала вам вопрос:

--- Цитировать ---Как у вас тут увязываются гей-браки и защита материнства с детством?
--- Конец цитаты ---
Вы ответили:

--- Цитировать ---Ограничения в вопросе заключения брака ориентированы в большей или меньшей степени на воспроизводство населения (гетеро, моногамия, не родственники, органичения по возрасту). И это сответствует заявленным целям семейного законодательства. Снятие ограничения  насчет гетеро, соответственно, этому не способствует. Тогда уж изменяйте и цели семейного законодательства, явно указав изменившиеся цели.
--- Конец цитаты ---
На что я вам ответила, что не вижу никаких оснований для изменения целей, потому что браки для гомо никак эти цели не задевают и никак им не противоречат. Законы, защищающие материнство и детство, от появления браков для гомо никуда не исчезнут.
Откуда у вас вылезло вот это в нынешнем комментарии, я не представляю.

--- Цитировать ---Наркоманы представляют угрозу для окружающих в том случае, когда наркотики дороги, а у них нет денег на дозу.
--- Конец цитаты ---
Наркоманы представляют угрозу для окружающих не только когда наркотики дороги, а вообще. Вы не знаете, что ли, о влиянии наркотиков на психику и поведение?  ???

--- Цитировать ---Есть, например, нудисты. Значит ли это, что обычные люди носят одежду, чтобы ыесчти пропаганду против нудистов? Да нифига. Просто все ходят в одежде. П аот если нудист пройдет по улице голым, то этоо уже будет пропаганда или эпатаж.
--- Конец цитаты ---
Нудистов слишком мало, чтобы их можно было рассматривать как группу с интересами.

--- Цитировать ---В Москве, Питере, других городах. Наберите в гугле "ней-парад в России" и посмотрите. Там разрешили, там не разрешили, но все равно провели, шумиха в прессе по поводу как разрешений так и запретов, и т.д. и т.п.
--- Конец цитаты ---
Ржака. Гей-парад не разрешили, но он все равно есть!  ;D
Я повторю свои вопросы: как часто бывают гей-парады и кого заставляют ходить на них смотреть?
Есть всякие карнавалы и октобер-фесты - и что? Кому не нравится - тот не смотрит. Туда насильно не тащат и в каждый двор не заходят.

--- Цитировать ---Если человек считает, что ориентации равнозначны, и у него нет жесткой врожденной предопределенности, то результат получится 50 на 50.
--- Конец цитаты ---
И что?

--- Цитировать ---В-третьих, народ все же идет и в экзотические (для нас) религии,тот же буддизм или, например, бахаизм.
--- Конец цитаты ---
И что? х2

Я уже не первый раз задаю этот вопрос, но попробую еще раз

--- Цитировать ---А есть случаи когда жизненные обстоятельства, психические травмы или просто взрастные имзенения могут привести к изменению предпочтений пола сексуального партнера.
--- Конец цитаты ---
ЧТО. В ЭТОМ. ПЛОХОГО?!
Если у человека не складывается с гетеро-отношениями, ему что, надо оставаться в пожизненном одиночестве? Или насиловать себя отношениями, которые явно не подходят? Зачем?

--- Цитировать ---Так государство уже гомосексуалистов не преследует. Ижить им вместе никто не запрещает. Но вот только им (точнее, не им, а некоей группе активистов) мало "де-факто", им обязательно нужно еще и "де-юре": им обязательно нужна государственная регистрация брака, аналогичная гетеро. С публичной свадьбой, аналогичной гетеро.
--- Конец цитаты ---
Давайте гетеро-браки отменим, а? Жить вместе можно и так!  :D

--- Цитировать ---Ваша риторика сводилась к "нельзя ипать детей", и мне просто влом было отвечать вам в том же стиле (типа, "нельзя ипать джепы")
--- Конец цитаты ---
А попробуйте вести аргументированную дискуссию вместо "риторик" и "я зеркалю". А то потом начнете жаловаться, что вам не так отвечают и вообще ай-яй-яй и ой-ей-ей.

Loy Yver:
Higanbana, если бы половое влечение не было бы связано с полом, оно бы не называлось половым влечением. Есть такая замечательная штука — семантика называется.

--- Цитировать ---С вашими словами о том, что сексуальность привязана к ориентации и полу, в то время как сексуальность к ним не привязана, и есть много её аспектов, которые от пола и ориентации не зависят.
--- Конец цитаты ---

То есть какие-то аспекты сексуальности зависят от пола. По вашим же словам. Поэтому я повторю вопрос: с чем вы спорите? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии