Все разделы > C zadolba.li
#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».
Loy Yver:
--- Цитата: Infovalenok от 28 Октября 2021, 18:37:34 ---И какое тогда решение предлагается, учитывая, что в масках им душно, ТЦ закрывать не смей, ибо сегрегация и фашизм, а вакцинироваться мы не будем, потому что жижа?
--- Конец цитаты ---
Если бы не люди с реальными медотводами и если бы эта падла не мутировала с такой скоростью и именно из-за того что в этом королевстве есть где разгуляться, я была бы за естественный отбор. Кто выживет, тот выживет. Кто хотел привиться, уже привились и не по разу. Силовые методы, конечно, помогут, но, повторюсь, это создаст опасный прецедент. Но если действует кнут, о глобальном прянике уже никто думать не будет. Хотя, полагаю, в сложившейся ситуации материальные плюшки за прививку очень помогли бы.
Cunt:
Кстати про инцест. Разве его животные пытаются избегать? Разве они не трахают без задней мысли своих детей, родителей, братьев и сестёр?
Плохая выживаемость - ну значит потомство помрёт, не успев оставить следующее потомство. Само собой всё случится, избегать инцеста для этого не обязательно
Loy Yver:
Кошачьи точно нет. Причем, если брать породистых кошек (может, и собак тоже, я просто настолько плотно собаками не занималась), то некоторые инбредные вязки очень хорошо сказываются на качестве потомства, позволяя закрепить те или иные признаки. Если, конечно, грамотно подходить к снаряду и не допускать той самой инбредной депрессии.
Lisbeth:
--- Цитата: Cunt от 28 Октября 2021, 17:20:12 ---Все мы любим то, что любим, и ненавидим то, что ненавидим, в конечном итоге просто так, потому что так вышло. Нет никаких данных свыше критериев, что является веской причиной для неодобрения, а что нет. Условно говоря, найдётся человек, который скажет "ну и что, подумаешь убил десять человек и ещё пару десятков покалечил, вы просто убийцефоб, ненавидите убийц ни за что". Потому что у всех свои представления о добре и зле, объективности там нет.
--- Конец цитаты ---
Я бы сказала иначе: у нас всех разные представления о том, где проводить границу между "мне не нравится, это плохо для Великой Цели, но некритично" и "запрещать/заставлять".
Вот выше был разговор о вакцинации. Не вакцинироваться не запрещено. А нарушать правила ПДД - запрещено. Пить алкоголь или курить сигареты вредно, но не запрещено. А употреблять, например, метамфетамин - запрещено.
Так же и с геями.
Быть бездетным гетеро - это тоже ущерб для демографии, но это не запрещено и не является основанием для лишения права на брак, который, по мнению Geo, весь для воспроизводства.
Ну и т.д.
Можно выработать некое представление об "общем благе" и развести полный тоталитаризм, принуждая людей только к тем действиям, которые направлены на его достижение... Но если мы не хотим бросаться в крайности и ценим счастье людей в обществе, нам все равно придется где-то чем-то поступаться. Алкоголь вот не запрещать, бездетных не прессовать. Я вот лично считаю, что и геев по той же логике прессовать не надо, а Geo считает, что надо.
--- Цитировать ---А о том, что у нас, противников убийств и изнасилований, нет возможности это аргументировать ничем, кроме как "мы не хотим жить в обществе, где постоянно убивают и насилуют". А кто-то хочет.
--- Конец цитаты ---
И это тоже - человеку либо грозит быть изнасилованным и убитым, либо нет. Он может считать, что его близкие будут изнасилованы и убиты, а может считать, что их это не коснется. И плевать тогда на изнасилованных и убитых.
Cunt:
Гео гомофоб. И левшефоб.
--- Цитата: Geo от 07 Января 2021, 13:16:02 ---У меня сын -- левша. Переучивать я его, конечно же, не стал. Но поначалу вещи ему подкладывал под правую руку.
--- Конец цитаты ---
Вот зачем, заметив что сын вроде как левша, подкладывать ему вещи под правую руку? А если бы сын был правша, ему надо было бы под левую руку вещи подкладывать? Или как это работает? Чем правая рука лучше левой? Столько вопросов
Навигация
Перейти к полной версии