Все разделы > C zadolba.li
#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».
Снусмумрик:
--- Цитата: Frogman от 01 Ноября 2021, 16:16:37 ---А если серьезно - где народ их находит в таких количествах, что аж кушать не может?
--- Конец цитаты ---
Ну как же, посмотрели фильм - а там целый один раз упомянули гомосексуальные отношения. У-у-у, пропаганда!
--- Цитата: Frogman от 01 Ноября 2021, 16:16:37 ---И почему я, "белый, гетеросексуальный мужчина" должен ненавидеть целующихся парней, если я знаю, что они оба точно мне не конкуренты за женщин?
--- Конец цитаты ---
Потому что "гомофобия - это страх того, что с тобой будут обращаться так же, как ты обращаешься с женщинами". Не зря гомофобия почти всегда идет в комплекте с женоненавистничеством.
Loy Yver:
--- Цитата: Infovalenok от 01 Ноября 2021, 17:22:30 ---А если хорошо, то зачем вздыхать?)
--- Конец цитаты ---
Как зачем? Тащи попкорн, сковородь, готовь тут на всех... а я готовить не умею! ;D
Каталина:
Запряги Юма. Он все равно тут где-то крутится. В гробу.
Infovalenok:
--- Цитата: Loy Yver от 01 Ноября 2021, 18:51:45 ---Как зачем? Тащи попкорн, сковородь, готовь тут на всех... а я готовить не умею! ;D
--- Конец цитаты ---
Так в микроволновке же можно сделать)
Bernhart:
--- Цитата: xal.atath от 01 Ноября 2021, 19:17:46 ---Подкину-ка тут мини-тредик и убегу
--- Конец цитаты ---
Есть пара знакомых, которых, пожалуй, можно назвать гомофобами. Не типа с вилами и факелами, а просто ну не принимают и всё. Они не отождествляют любовь и еплю. А чего негативно относятся - я так и не понял, хотя неоднократно задавал вопрос, но вразумительного ответа не получил. Я так понимаю, для многих это как стейк с "кровью" фу и несъедобно и даже думать об этом противно(глупые).
И, хотя, некоторая доля правды в словах автора из твиттора есть, но мне кажется, причины нелюбить ЛГБТ у всех свои. Многие просто зависимы от общественного мнения, некоторые, вот как в случае со стейком, кто - то религиозный, другие, как родители, видят в этом угрозу наличия потенциальных внуков, но в болшинстве своём, мне кажется, людьми руководит страх отличаться от большинства. Резонный и справедливый страх, в общем - то, каминг аут(если мы говорим про нашу страну) может тебе таких палок в колёса понаставить, что оя*бу.
Так что, мне кажется, у автора была своя мысль, но она немного натянута.
Навигация
Перейти к полной версии