Все разделы > C zadolba.li

#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».

<< < (105/172) > >>

Higanbana:

--- Цитата: Lisbeth от 08 Ноября 2021, 09:48:32 ---То, что вы пишете, называется именно истерикой. Ваша реакция абсолютно неадекватна, вам лечиться надо, а не в споры вступать, если для вас поцелуй любящих людей на улице - это копрофагия за соседним столиком, а приходя на форум КМП, вы первым делом натыкаетесь на фото гей-парада и из-за этого думаете не ходить на форум.

--- Конец цитаты ---

Сказал человек, истерящий из-за того, кто что ест.

--- Цитировать ---Улица - это не рядом с вами. У себя дома вы можете запрещать что угодно, но улица вам не принадлежит.
--- Конец цитаты ---

То есть, если копрофаг отведает деликатесов на улице, вам будет норм? Напомню просто, что улица и не ваша тоже.

--- Цитировать ---И это повод лишать молодых людей базовых прав, да? Мне не нравится, что они матерятся, поэтому пусть не имеют возможности жениться? Вы нормальный?

--- Конец цитаты ---

Человеку не нравится, что люди женятся, и он предлагает не разрешать им жениться. С какой частью рассуждения проблемы?

--- Цитировать ---Видите ли, копрофаг за соседним столиком еще и пахнет. Поэтому это меня касается. А вот целующиеся где-то в парке Вася и Петя вас никак не затрагивают. Отведите взгляд - и больше нет никаких Васи и Пети у вас на виду.

--- Конец цитаты ---

Опять потрясающий финт двойных стандартов. Не нравится - не нюхайте. Отвернитесь и заткните ноздри.
Может, при вас ещё и дуриан не есть? Или все те потрясающие блюда, типа сюрстрёмминга?

--- Цитировать ---
А если вас настолько травмирует вид поцелуя, то вам лечиться надо, повторюсь. Поцелуй - это не фекалии.

--- Конец цитаты ---

Кто бы говорил. Вас вообще вид поедания фекалий травмирует. Тут уж вообще п***ец с психикой должен быть, ибо если никогда не целовавшегося человека ещё можно представить, то никогда не ел и никогда не испражнялся только тот, кто умер вскоре после рождения. Но они, собственно, и не возмущаются.

--- Цитировать ---Вот именно, вас называют по вашему нику - Гео. Почему вы коверкаете мой?

--- Конец цитаты ---

Потому что он не Гео, а Geo. И да, это всё ещё коверкание, также, как и любые сокращения и уменьшительно-ласкательные, потому что это всё ещё не "Geo". Просто кому-то ок, когда коверкают, кому-то нет. И не каждое коверкание ещё может понравиться. Меня вот вообще "Хиг" называют, так что вам ещё повезло  ;D

По написанию вообще не факт, что имели в виду чтение "гео". Может, это на французский манер, "жио"? Или даже какой-нибудь "гиу".

--- Цитата: Арадея от 08 Ноября 2021, 13:08:08 ---А дальше Википедию прочитать видимо не судьба?
В понятие «сексуальные меньшинства» обычно не включаются группы лиц, чьи сексуальные пристрастия определяются медициной как парафилии (МКБ-11 выделяет следующие расстройства сексуального предпочтения: эксгибиционизм, вуайеризм, педофилия, зоофилия, некрофилия и другие), относятся к гиперсексуальности, либо реализация сексуальных пристрастий которых происходит не по обоюдному согласию между взрослыми.

--- Конец цитаты ---
И делают это из-за дискриминации вышеописанных. Потому что под значение слова они подходят, а исключают их из-за неприязни к парафилии в целом и конкретным проявлениям в частности.
Само признание парафилией можно считать дискриминационным, поскольку слово несёт негативную коннотацию (синоним для сексуальной деваиции и извращения) и подразумевает ненормальность влечения. Ну, как когда геев причисляют к обладателям сексуальных девиаций и извращенцам.
Там, кстати, и написано, что обычно не причисляют.

Оправдашка в виде "не по согласию между взрослыми" вообще идиотская. То, что человек педофил, не значит, что он с кем-то что-то делает без согласия. Это значит, что его влечёт к детям. Он вообще может ни с кем не спать.

Про то, что требование к взрослости надуманное я уже писала. Разнообразие в паре по датам рождения не может быть основанием для запрета. Ну, или я не понимаю тогда, почему половое разнообразие не является. Точно такой же рандомный критерий.

Арадея:

--- Цитата: Higanbana ---

--- Цитата: Арадея от 08 Ноября 2021, 13:08:08 ---А дальше Википедию прочитать видимо не судьба?
В понятие «сексуальные меньшинства» обычно не включаются группы лиц, чьи сексуальные пристрастия определяются медициной как парафилии (МКБ-11 выделяет следующие расстройства сексуального предпочтения: эксгибиционизм, вуайеризм, педофилия, зоофилия, некрофилия и другие), относятся к гиперсексуальности, либо реализация сексуальных пристрастий которых происходит не по обоюдному согласию между взрослыми.

--- Конец цитаты ---
И делают это из-за дискриминации вышеописанных. Потому что под значение слова они подходят, а исключают их из-за неприязни к парафилии в целом и конкретным проявлениям в частности.
Само признание парафилией можно считать дискриминационным, поскольку слово несёт негативную коннотацию (синоним для сексуальной девиции и извращения) и подразумевает ненормальность влечения. Ну, как когда геев причисляют к обладателям сексуальных девиаций и извращенцам.

Оправдашка в виде "не по согласию между взрослыми" вообще идиотская. То, что человек педофил, не значит, что он с кем-то что-то делает без согласия. Это значит, что его влечёт к детям. Он вообще может ни с кем не спать.

Про то, что требование к взрослости надуманное я уже писала. Разнообразие в паре по датам рождения не может быть основанием для запрета. Ну, или я не понимаю тогда, почему половое разнообразие не является. Точно такой же рандомный критерий.

--- Конец цитаты ---
Нет-нет, в дебри демагогии меня увлекать не надо. Вы мне одно скажите: вы относите педофилов к сексуальным меньшинствам исключительно на основании ваших фантазий или вашим словам есть научное подкрепление?

Higanbana:

--- Цитата: Арадея от 08 Ноября 2021, 14:34:37 ---Нет-нет, в дебри демагогии меня увлекать не надо. Вы мне одно скажите: вы относите педофилов к сексуальным меньшинствам исключительно на основании ваших фантазий или вашим словам есть научное подкрепление?

--- Конец цитаты ---
Научное подкрепление есть, вы сами его видели. От мира лексикологии (фразеологии?). Ну, я уже скидывала определение словосочетания "сексуальное меньшинство".
То, что кто-то другой обычно (как и написано в скинутом вами отрывке) закрывает глаза на то, что под него подходят и педофилы тоже - не моя проблема. Сексуальные меньшинства это те, чья сексуальность отличается от большинства? Да. Сексуальность педофилов отличается от большинства? Да. Значит педофилы - сексуальное меньшинство.

Арадея:

--- Цитата: Higanbana от 08 Ноября 2021, 16:47:52 ---
--- Цитата: Арадея от 08 Ноября 2021, 14:34:37 ---Нет-нет, в дебри демагогии меня увлекать не надо. Вы мне одно скажите: вы относите педофилов к сексуальным меньшинствам исключительно на основании ваших фантазий или вашим словам есть научное подкрепление?

--- Конец цитаты ---
Научное подкрепление есть, вы сами его видели. От мира лексикологии (фразеологии?). Ну, я уже скидывала определение словосочетания "сексуальное меньшинство".
То, что кто-то другой обычно (как и написано в скинутом вами отрывке) закрывает глаза на то, что под него подходят и педофилы тоже - не моя проблема. Сексуальные меньшинства это те, чья сексуальность отличается от большинства? Да. Сексуальность педофилов отличается от большинства? Да. Значит педофилы - сексуальное меньшинство.

--- Конец цитаты ---
Ну то есть это вы решили отнести педофилов и других лиц с расстройством сексуального предпочтения к сексуальным меньшинствам только на основании, что вам кажется, что они подходят под это определение? Окей, думаю, на этом можно и закончить. Спорить с чьими-то фантазиями смысла не вижу.

Loy Yver:
Higanbana, если вы уперлись в словарное определение устойчивого сочетания "сексуальное меньшинство", расскажите, каким образом под него подпадает педофил, любящий девочек допубертатного возраста? Это гетеросексуальная ориентация, а из словарного определения следует, что "сексуальное меньшинство — люди нетрадиционной сексуальной ориентации (отличной от гетеросексуальной)". Так к какому сексуальному меньшинству можно отнести педофила, любящего девочек допубертатного возраста?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии