Все разделы > C zadolba.li

#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».

<< < (107/172) > >>

Higanbana:

--- Цитата: Loy Yver от 08 Ноября 2021, 21:14:27 ---О, да, Википедия. Это сила. Скажите, а почему вы тут Википедии верите, а там, где в ней же говорится о том, что педофилия это не сексуальная ориентация, а перверсия, расстройство сексуального поведения, нет? ::)

--- Конец цитаты ---
Эмм, а вы что, нижними полушариями читаете, раз увидели, что я где-то утверждаю, что педофилия - это ориентация и не расстройство?

Loy Yver:
Higanbana, о, вот и соломенное чучелко плюхнулось.  ;D Зачем же вы тезис-то подменяете?  ;D Впрочем, в любимой вами Википедии и момент, за который, как вам.кажется, вы уцепились, решив подкинуть чучело, оговорен. Но вот беда, вам эта статья не нравится, там же говорится о том, что парафилии не считаются сексуальными меньшинствами. :)

Cunt:
Как я поняла из приведённых обеими сторонами цитат, которые я прочитала максимально невнимательно, суть в том, что сексуальные меньшинства - это те чуваки, у которых сексуальные предпочтения считаются нормой, но таких чуваков меньше, чем других. Те же, у кого отклонения, не считаются сексуальными меньшинствами, у них свои категории больных ублюдков. Или как-то так

Higanbana:

--- Цитата: Loy Yver от 08 Ноября 2021, 23:10:15 ---Higanbana, о, вот и соломенное чучелко плюхнулось.  ;D Зачем же вы тезис-то подменяете?  ;D Впрочем, в любимой вами Википедии и момент, за который, как вам.кажется, вы уцепились, решив подкинуть чучело, оговорен.

--- Конец цитаты ---

И где же подмена тезиса? Вы сказали, что я "не верю" Википедии, на что я резонно попросила вас скинуть, где вы это умудрились увидеть. И чтобы вы могли доказать, что я ей не верю, вам нужно предоставить мои слова, где я говорила бы, что педофилия - ориентация и не расстройство. Иначе откуда вы могли это взять? В хрустальном шаре?

--- Цитировать ---Но вот беда, вам эта статья не нравится, там же говорится о том, что парафилии не считаются сексуальными меньшинствами. :)

--- Конец цитаты ---
Нет, там этого не говорится. Там говорится, что обычно их не включают в группу сексуальных меньшинств, с нелогичным оправданием, которое, видимо, приводят не включающие люди. Но то, что кто-то "обычно не включает" не значит, что они не относятся к сексуальным меньшинствам (потому что под определение они подходят, и никакого запрета не обозначено), это значит, что в таком значении словосочетание обычно не используют.

--- Цитата: Cunt от 08 Ноября 2021, 23:57:08 ---Как я поняла из приведённых обеими сторонами цитат, которые я прочитала максимально невнимательно, суть в том, что сексуальные меньшинства - это те чуваки, у которых сексуальные предпочтения считаются нормой, но таких чуваков меньше, чем других. Те же, у кого отклонения, не считаются сексуальными меньшинствами, у них свои категории больных ублюдков. Или как-то так

--- Конец цитаты ---
Ммм, нет. В определении СМ нет ничего, указывающего на то, что сексуальные меньшинства, в буквальном рассмотрении значения словосочетания, делятся правильные и не правильные. Только про то, что сексменьшинство должно быть меньше большинства (спасибо, кэп). Никакого запрета на описание парафиликов как сексменьшинства нет, просто обычно так не делают.
А я да, я вся такая необычная  ;D

Loy Yver:
Higanbana, о, у вас как всегда: то сексуальность с полом не связана, то сексуальная ориентация с сексуальным меньшинством.  ;D Говоря, что педофилы — сексуальное меньшинство, вы говорите о том, что педофилия — это сексуальная ориентация. Насчет расстройства это не ко мне, а к Википедии. Это там написано, что группы лиц с расстройствами сексуального поведения не считаются меньшинствами. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии