Все разделы > C zadolba.li
#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».
Kelin:
Я теперь понимаю, как в США выглядили споры о предоставлении прав черным в первой половине 20-го века. Когда ещё существовала сегрегация.
Lisbeth:
--- Цитата: Kelin от 11 Ноября 2021, 11:05:34 ---Я теперь понимаю, как в США выглядили споры о предоставлении прав черным в первой половине 20-го века. Когда ещё существовала сегрегация.
--- Конец цитаты ---
Аргументы с одной стороны и визги "Мне не нравица!!!!11" с другой? ::)
Higanbana:
--- Цитата: Lisbeth от 11 Ноября 2021, 12:01:30 ---Аргументы с одной стороны и визги "Мне не нравица!!!!11" с другой? ::)
--- Конец цитаты ---
Ну зачем же вы так? Не нужно визжать. Если вам не нравится отсутствие гомобраков, можно просто сказать!
Ох уж эти манипуляторы... ::)
Cunt:
--- Цитата: Geo от 11 Ноября 2021, 09:12:56 ---Вот у вас есть знакомые, коллеги по работе... Вы же знаете, наверное, о многих из них, что они замужем/женаты. А зачем вам это знать?
--- Конец цитаты ---
Кто рассказал - о том знаю, о других не знаю и не спрашиваю
Про высшее образование некорректно. Вот если он просто скажет «я с образованием», я сама додумаю высшее, а потом окажется что он имел в виду среднее - будет корректно.
Не стоит додумывать, что у человека там что-то такое, чего бы вам хотелось, тогда и разочарований не будет. Допускайте заранее, что мужчина может оказаться и геем. Если он потом вам скажет, что любит женщин и вообще женат на женщине, тогда радостно подумаете «ах, наш человек». Такой вот 21 век
Alguna Vez:
--- Цитата: Geo от 11 Ноября 2021, 02:17:07 ---что плохого в том, что мы пропагандируем свои взгляды?
--- Конец цитаты ---
ммм... то, что вы их зачем-то ПРОПАГАНДИРУЕТЕ, а не просто живёте как живётся ::)
Навигация
Перейти к полной версии