Все разделы > C zadolba.li

#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».

<< < (120/172) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Lisbeth от 11 Ноября 2021, 12:48:41 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 11 Ноября 2021, 12:47:53 ---А визги-то почему?

--- Конец цитаты ---
Потому что эмоции без рацио, ну.  :)

--- Конец цитаты ---
Ну просто вам нравится додумывать неприятное про тех, кому не нравятся геи. Это тоже эмоции без рацио.

Lisbeth:

--- Цитата: Cunt от 11 Ноября 2021, 12:48:58 ---А вот если бы соседка голая выходила бы, а не в фиолетовом пальто, можно было бы требовать от нее одеться... Ну по закону
Где справедливость в мире?

--- Конец цитаты ---
Нет, мне не нравится именно фиолетовое пальто!!!11 Это ненормально! Голым быть нормально, мы все голые под одеждой, а вот пальто носить, которое мне не нравится, нельзя! Это ненормальное пальто! Нормальное пальто - черное! Пусть носит черное или свое фиолетовое, но тайно, и пусть будет готова лишиться пальто в любом форс-мажоре, ведь юридически это не ее пальто!  ;D

--- Цитировать ---Ну просто вам нравится додумывать неприятное про тех, кому не нравятся геи. Это тоже эмоции без рацио.
--- Конец цитаты ---
Если вы поняли "визги" в прямом значении, то для вас выше разъяснение, что имелось в виду. У меня с рацио все в порядке.  :)

CynicalCreature:

--- Цитата: Lisbeth от 11 Ноября 2021, 12:57:16 ---Если вы поняли "визги" в прямом значении, то для вас выше разъяснение, что имелось в виду. У меня с рацио все в порядке.  :)

--- Конец цитаты ---
А где можно прочитать про ваше непрямое значение слова "визги"? А то все значения что мне попадаются имеют явную негативную окраску.

Lisbeth:

--- Цитата: CynicalCreature от 11 Ноября 2021, 13:00:04 ---А где можно прочитать про ваше непрямое значение слова "визги"?

--- Конец цитаты ---
Слушайте, вы решили пойти по стопам неГероя и начать душнить, делая вид, что тред вы не читаете и обращенные к вам комментарии не воспринимаете?
Я уже два раза объяснила, почему использовала такое слово.
Если вас оно чем-то не устраивает - ваше право, разумеется. Можете думать, что я там за Гео его интонации додумала на основании его сообщений (не на пустом месте, знаете ли, я с этим персонажем доооооолго пыталась разговаривать). А я воздержусь от сползания темы в нудное жевание слов и обозначений.

Осинка:
А интересно, если большинство жителей дома против фиолетового пальто соседки, его можно с неё снять? А то норма - это понятие относительное. Кого больше, тот и прав ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии