Все разделы > C zadolba.li
#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».
Frogman:
--- Цитата: Cunt от 11 Ноября 2021, 12:48:58 ---А вот если бы соседка голая выходила бы, а не в фиолетовом пальто, можно было бы требовать от нее одеться... Ну по закону
--- Конец цитаты ---
Зачем требовать голословно? Нужно доказать, что она своими действиями причиняет исчислимый в денежном выражении вред - ну, вроде как: увидел, получил психологическую травму, лечился у невролога, брал больничный, чек прилагаю.
А если просто так: мне не нравится, то я уже писал, что блондинок не люблю. Но я их избегаю, а не требую запретить, побрить и перекрасить.
Cunt:
Не знаю
Законы у нас такие, нельзя голым по улице ходить
Lisbeth:
--- Цитата: CynicalCreature от 11 Ноября 2021, 13:42:38 ---Это не право сильного, а демократия. Закон это некоторая форма коллективного договора. Только коллектив обычно побольше чем жители одного дома.
--- Конец цитаты ---
Извините, но закона, запрещающего носить фиолетовое пальто, нет ни в реальной жизни, ни в условиях задачи Осинки. :)
А чтоб он появился, его все же нужно как-то чем-то обосновать, а не "нам тут с пацанами не нравится такое пальто". Курение рядом с некурящими, например, запрещено, потому что напрямую задевает курящих, а курение в стороне от них - нет. Хотя кому-нибудь точно не нравится.
Снусмумрик:
*смотрит на свое фиолетовое пальто*
Что-то мне теперь страшно на улицу выходить...
Allian:
--- Цитата: Lisbeth от 11 Ноября 2021, 15:18:38 ---А чтоб он появился, его все же нужно как-то чем-то обосновать, а не "нам тут с пацанами не нравится такое пальто". Курение рядом с некурящими, например, запрещено, потому что напрямую задевает курящих, а курение в стороне от них - нет. Хотя кому-нибудь точно не нравится.
--- Конец цитаты ---
Ну вот голым по улице ходить нельзя, потому что это нарушение правил поведения в обществе и унижение человеческого достоинства. Норм обоснование?
Навигация
Перейти к полной версии