Все разделы > C zadolba.li

#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».

<< < (14/172) > >>

Каталина:

--- Цитата: Cunt от 16 Октября 2021, 23:09:14 ---Мы вас и из-под земли достанем!

--- Конец цитаты ---
Нас не надо. Юма надо. Откопать, отряхнуть и закопать обратно, а то извертелся весь.

iamalreadydead:

--- Цитата: Hacksley от 16 Октября 2021, 19:40:54 ---МКБ-10 мне врет? Или есть какие-то дополнительные критерии, которые я не учитываю как дилетант?

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Гендерное несоответствие (англ. gender incongruence) — термин, используемый в новой редакции Международной классификации болезней МКБ-11, опубликованной в июне 2018 года. Согласно данной редакции, расстройства гендерной идентичности по МКБ-10 — транссексуализм, трансвестизм двойной роли и другие виды гендерной дисфории, исключены из перечня психических и поведенческих расстройств, переведены в раздел «Расстройства, связанные с сексуальным здоровьем».
--- Конец цитаты ---

Причем это только в русскоязычной среде "расстройства", вообще там conditions.
Прошу прощения за Википедию, лень глубже искать.

Пекторин, а ты матчасть учи, прежде чем в карму срать.
Хотя от такого,  как ты, каждый минус - это честь.

Higanbana:

--- Цитата: Каталина от 16 Октября 2021, 23:10:49 ---
--- Цитата: Cunt от 16 Октября 2021, 23:09:14 ---Мы вас и из-под земли достанем!

--- Конец цитаты ---
Нас не надо. Юма надо. Откопать, отряхнуть и закопать обратно, а то извертелся весь.

--- Конец цитаты ---
Юм - стюардесса из анекдота  ;D ;D ;D

Loy Yver:

--- Цитата: Каталина от 16 Октября 2021, 19:11:05 ---После статьи про пересадку усов и операцию на косточках стоп я уже ничему не удивляюсь ;D

--- Конец цитаты ---

За усы не ведаю, а что не так с операцией при вальгусной деформации? Последнее, то бишь вальгуснаяя деформация плюсневых костей, как минимум катастрофически затрудняет выбор обуви. Как максимум же очень болезненна. Так что в этом отношении смеhuёчки звучат как-то не комильфо.

1313:

--- Цитата: AsamiK от 16 Октября 2021, 21:08:39 ---
--- Цитата: Снусмумрик от 16 Октября 2021, 19:09:28 ---А еще существует операция на горле, какие-то инъекции, дабы при минете женщину не тошнило и она могла заглатывать поглубже. И это все вполне себе рекламируется и ни у кого вопросов не вызывает.

--- Конец цитаты ---
Слушайте, а можно поподробнее? Что за операции и инъекции, а то гугл мне подсовывает только статьи типа Космо "как делать минет" и почему-то про зппп. Стало прям очень любопытно, реально такое есть? О_о
А ещё я теперь боюсь думать, что у меня будет с контекстной рекламой после таких запросов

--- Конец цитаты ---
Точно не знаю, но первое что в голову приходит это инъекции ботокса. Он же, грубо говоря, мышцы парализует.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии