Все разделы > C zadolba.li

#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».

<< < (142/172) > >>

Pectorin:

--- Цитата: Gad.fly от 29 Ноября 2021, 01:12:13 ---Кажись вот тут глянуть можно: http://antisex.info/index.php/articles/735

--- Конец цитаты ---
Какой интересный форум с фейс-контролем. Кажется, радикальные феминистки не самые неадекватные существа на свете.

LastObserver:
У меня вопрос. Если тот факт, что целовать мужиков запрещено всем мужикам, а не только геям, приводит к выводу, что никто в этой ситуации не ущемлен, то если мы запретим продажу инсулина для всех, а не только для диабетиков, это не будет ущемлением диабетиков?

--- Цитата: CynicalCreature от 21 Ноября 2021, 18:36:57 ---
--- Цитата: Infovalenok от 21 Ноября 2021, 18:16:28 ---А что, у нас же демократия, кто большинство - тот и прав.

--- Конец цитаты ---
На форуме? Демократия? Отличная шутка ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Вспомнил изначальное историческое значение слова "форум".

Cunt:

--- Цитата: LastObserver от 04 Декабря 2021, 13:16:01 ---У меня вопрос. Если тот факт, что целовать мужиков запрещено всем мужикам, а не только геям, приводит к выводу, что никто в этой ситуации не ущемлен, то если мы запретим продажу инсулина для всех, а не только для диабетиков, это не будет ущемлением диабетиков?

--- Конец цитаты ---

Ну импорт разных нужных лекарств же запретили -_-
Метадоном, насколько я знаю, наркоманов тоже лечить запрещено
Главное у всех отобрать поровну, тогда никому не будет обидно!

Infovalenok:

--- Цитата: LastObserver от 04 Декабря 2021, 13:16:01 ---У меня вопрос. Если тот факт, что целовать мужиков запрещено всем мужикам, а не только геям, приводит к выводу, что никто в этой ситуации не ущемлен, то если мы запретим продажу инсулина для всех, а не только для диабетиков, это не будет ущемлением диабетиков?

--- Конец цитаты ---
Не совсем корректное сравнение, имхо. Не диабетикам не запрещено покупать инсулин.
Тут тогда уж всем разрешить покупать даже самые жесткие препараты, ведь людям с рецептами их покупать можно.

LastObserver:

--- Цитата: Infovalenok от 04 Декабря 2021, 13:22:24 ---

--- Конец цитаты ---
Не совсем корректное сравнение, имхо. Не диабетикам не запрещено покупать инсулин.
Тут тогда уж всем разрешить покупать даже самые жесткие препараты, ведь людям с рецептами их покупать можно.

--- Конец цитаты ---
Нет, я имел в виду гипотетическую ситуацию, когда инсулин сделали вне закона. Что теперь инсулин вообще никому и никогда нельзя. Но раз нельзя никому, не значит ли это, что не ущемлен никто, включая диабетиков?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии