Все разделы > C zadolba.li

#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».

<< < (145/172) > >>

Kelin:
Но ведь гетеро тоже в жопы пялятся! В чем разница-то?

Cunt:
Но не на улице же!)
А вот обнимаются геи, подлецы такие, на улице! Ну или хотели бы иметь право это делать

Geo:

--- Цитата: LastObserver от 06 Декабря 2021, 10:44:35 ---
--- Цитировать ---Только вот запрет продажи инсулина приведет к гибели некоторого количества людей, в то время как продажа инсулина никому не мешает.
--- Конец цитаты ---
Запрет гомосексуальных браков и поддержка гомофобии приведёт к гибели некоторого количества людей - гуглим статистику самоубийств среди гомосексуалистов, особенно подростков, в гомофобных странах.

--- Конец цитаты ---
Давайте так: мухи -- отдельно, котлеты -- отдельно. То бишь, запрет гомосексуальных браков (вещь вполне конкретная) -- отдельно, а расплывчатое понятие "гомофобия" -- отдельно. А то как-то не совсем понятно, какая связь между подростками и запретом гомосексуальных браков?! Для подростков, вроде, любые браки запрещены. Но эт так... мелкая придирка.

В случае запрета продажи инсулина причиной смерти будет отсутствие того самого инсулина в организме. В случае же запрета гомосексуальных браков причиной смерти будет большое количество сильнодействующих лекарственных препаратов в организме, или падение с большой высоты, или столкновение с быстро движущимся транспортным средством... но никак не отсутствие свидетельства о регистрации брака.

А вы знаете статистику, сколько парней в армии застрелилось, потому что девчонка ушла к другому? А сколько девчонок наглоталось таблеток, потому что парень предпочел замутить с ее подругой? Будем так же бороться с этим? Девчонку до возвращения парня из армии -- в монастырь, парня насильно вернем к первой девчонке?

А вы знаете, сколько родителей получили инфаркт, когда, например, дочка сказала, что гетеро -- это средневековье, а она теперь как нормальная современная девушка будет лесбиянкой? Эту статистику вы никогда не узнаете, потому что ее не собирают, потому что она не нужна тем, кто "заказывает музыку".

--- Цитата: LastObserver от 06 Декабря 2021, 10:44:35 ---гомобраки никому вреда не приносят
--- Конец цитаты ---
Эксгибиционисты и вуайеристы тоже никому вреда не приносят ;)

--- Цитата: LastObserver от 06 Декабря 2021, 10:44:35 ---
--- Цитировать ---Первые пусть живут, вторых -- не надо совсем
--- Конец цитаты ---
Неслабое у вас самомнение, вот так легко решать в одну каску, кому жить.

--- Конец цитаты ---
Не понял, при чем тут "жить". Я же не предлагаю их расстреливать :)
Кстати, а вы только за один вид извращенцев ратуете, за гомосексуалистов? А как насчет, например, копрофагов (пардон, за повторы, но уже устал каждый раз придумывать новые аналогии, в то время как оппоненты повторяют одно и то же). Или тут вы не считает зазорным решить в одну свою каску кому жить?

--- Цитата: Cunt от 06 Декабря 2021, 11:42:38 ---Интересно, а с животными как, Гео? Если вот ваш пёсик-мальчик на другого пёсика-мальчика залезет, как вы будете ему объяснять, что это неправильно, противоестественно и противно природе?

--- Конец цитаты ---
Я кошатник :)
Насколько я знаю собачников, в случае попытки нежелательной случки своего они оттаскивают, а чужого отпихивают. Почему именно случка нежелательная -- не особо важно.

--- Цитата: Kelin от 06 Декабря 2021, 12:50:11 ---Но ведь гетеро тоже в жопы пялятся! В чем разница-то?

--- Конец цитаты ---
Есть анеальный секс, есть оральный секс, есть БДСМ, есть мальчик с девочкой, есть мальчик с мальчиком, есть девочка с девочкой, есть одна девочка и много мальчиков, есть один мальчик и много девочек, есть... уф! Продолжать можно долго. В сексе допустимо все, что делается по добровольному согласию всех участников.
Только не надо с этим на улицы выходить.

* * *
Складывается ощущение, что народ постоянно проверяет мои способности к формулировке аргументов. Постоянно придумывают все новые и новые экзотические ситуации. Типа, а вдруг на это Гео наконец-то не сможет ответить.
Попробуйте в дальнейших своих ситуациях заменить гомосексуализм на педоф... эфебофилию и попытайтесь ответить сами. А потом в ответе выполните обратную замену эфебофилии на гомосексуализм. Предполагаю, что при более-менее объективном подходе 90 процентов наездов не состоятся.

Каталина:
Так почему гомофобы не верещат, если на публику тащат гетерастию?

Geo:

--- Цитата: Каталина от 06 Декабря 2021, 19:37:05 ---Так почему гомофобы не верещат, если на публику тащат гетерастию?

--- Конец цитаты ---
Я же говорю, аргументы повторяются.
Когда я говорил про то, что нудистам почему-то запрещено ходить по улицам так, как им нравится, мнек ответили, что нудистов мало.
Если гомосексуалистам неприятен вид гетеросексуалов, то пусть соберутся компактно (чтобы их было большинство) и там устанавливают свои порядки. В том числе, право верещать на гетерастию.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии