Все разделы > C zadolba.li
#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».
Lisbeth:
--- Цитата: Readysteadygo от 19 Декабря 2021, 23:33:05 ---Возьми ведёрко, иди поиграй.
--- Конец цитаты ---
Я с ведерком не играю, сам поиграй, если предпочитаешь занятия не по возрасту. :)
CynicalCreature:
--- Цитата: Cunt от 19 Декабря 2021, 22:12:21 ---и нет смысла не одобрять тех, кто ничью жизнь хуже не делает
--- Конец цитаты ---
ну таких людей не существует в принципе. разве что Робинзоны Крузо ;D
Higanbana:
--- Цитата: Cunt от 19 Декабря 2021, 23:13:17 ---А это по какому закону так?
Впрочем, если он есть, я не могу сказать, что я его одобряю. Я не вполне определилась для себя в этом вопросе.
--- Конец цитаты ---
242 УК РФ. Самый звездецовый, на мой взгляд, случай с этой статьёй был с трансом Мишель. Он запостил в ВК пикчи из хентая. Суть проблемы была в том, что Мишель по паспорту - очень даже мужчина, причём на тот момент у него был рак + гормональная терапия. И сидел он в мужском СИЗО. Собирались посадить в мужскую тюрьму - представляете что там с ним сделали бы? А со здоровьем что было бы? - но, в итоге, назначили исправительные. ИМХО, не в последнюю очередь из-за шумихи.
--- Цитата: CynicalCreature от 19 Декабря 2021, 23:37:35 ---
--- Цитата: Cunt от 19 Декабря 2021, 22:12:21 ---и нет смысла не одобрять тех, кто ничью жизнь хуже не делает
--- Конец цитаты ---
ну таких людей не существует в принципе. разве что Робинзоны Крузо ;D
--- Конец цитаты ---
Они делают хуже жизнь флоры и фауны островов, на которых обитают! >:( У растений тоже есть право на жизнь!
Lisbeth:
--- Цитата: CynicalCreature от 19 Декабря 2021, 23:37:35 ---ну таких людей не существует в принципе. разве что Робинзоны Крузо ;D
--- Конец цитаты ---
Поэтому давайте гнобить всех! ;D Слава Гоббсу! ;D
Infovalenok:
--- Цитата: Lisbeth от 19 Декабря 2021, 23:23:43 ---Воровать плохо. А быть геем - не плохо. Зачем ты в эту тему тащишь воров? Тема не про воровство.
--- Конец цитаты ---
Просто Реди не умеет в аналогии.
Сначала он, как и любой гомофоб, зачем-то приплёл педофилов, на что Мур сказала, что есть разница между тем, кто уже совершил преступление, и тем, кто просто мспытывает влечение к детям.
Далее неумение Реди в аналогии стало еще сильнее и он зачем-то привёл в качестве примера двух воров: один просто, а другой с клептоманией. Вот только тому, что написала Мур это не имеет никакого отношения, потому что если продолжать аналогию про воров, но с учетом ее контекста, то первый действительно украл, а второй - нет, ему хочется, но он борется с этими желаниями. В таком случае первые заслуживают всяческого порицания, а вторые - сочувствия, и термин "ворофоб" тут не применим вообще.
Навигация
Перейти к полной версии