Автор Тема: #36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».  (Прочитано 156561 раз)

Lisbeth

• Гость
Re: #36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».
« Ответ #150 : 19 Октября 2021, 13:27:15 »
Какое отношение имеет гомобрак к материнству и детству? ;)
Вот у меня именно этот вопрос возник при чтении вашего коммента, в котором эти вещи как-то увязываются, причем с ущербом для материнства и детства.
Объясните уж, пожалуйста, каким образом брак для гомо вредит материнству и детству?

Вот почему борются с наркоманами? Я не пытаюсь провести параллель (как могут подумать некоторые), а просто хочу показать сложность вопроса.
Нет никакой сложности вопроса, наркоманы от наркотиков становятся преступниками и прямо вредят другим людям.

Численность населения растет. Но растет она за счет "отсталых" народов. И вот тут вступает в действие "субъективность". Я хочу, чтобы на планете оставался русский народ с его историей, культурой, языком, традициями. А вам это, возможно, по барабану. Поэтому я не имею ничего против тех, у кого имеется генетическая предопределенность к гомосексуализму, но я выступаю против пропаганды гомосексуализма в любом виде, дабы туда не скатывались люди, которые такое предопределенности не имеют.
Вы опять все сводите к размножению.
Поймите уже наконец, что гомо фертильны - способны иметь детей.
Если убрать гомофобию и использовать репродуктивные технологии, то они будут заводить +/и столько  же детей, сколько и разумные гетеро.
Если вы хотите сохранения культуры, то надо стремиться к размножению цивилизованных людей, а не делать ставку на плодячку маргиналов, которая тупо от секса м и ж, без планирования семьи.
Нужно развивать науку, поддерживать деторождение во всех цивилизованных семьях, что гомо, что гетеро, и давить арабов и прочую дремучую шушеру, а не уподобляться им и не сваливаться на их уровень.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #151 : 19 Октября 2021, 13:53:45 »
Нет никакой сложности вопроса, наркоманы от наркотиков становятся преступниками и прямо вредят другим людям.

А если бы они не становились преступниками, а просто жили бы на своей наркоте, как в фильме Трасса 60, то и бох бы с ними

Если вы хотите сохранения культуры, то надо стремиться к размножению цивилизованных людей, а не делать ставку на плодячку маргиналов, которая тупо от секса м и ж, без планирования семьи.

Так он хочет сохранять гомофобную культуру. Если задаться такой целью, то естественно гомобраки неминуемо становятся препятствием.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2021, 13:55:22 от Cunt »
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Lisbeth

• Гость
« Ответ #152 : 19 Октября 2021, 14:03:48 »
А если бы они не становились преступниками, а просто жили бы на своей наркоте, как в фильме Трасса 60, то и бох бы с ними
Ну, кстати, фастфуд какой-нибудь близок к такому - здоровью вредит, зависимость вызывает. А борьбы особой нету...

Так он хочет сохранять гомофобную культуру. Если задаться такой целью, то естественно гомобраки неминуемо становятся препятствием.
Конечно, хочет. Сам он не гомо, друзей и родственников гомо там, судя по всему, нет, а гомо для него - это какие-то раскрашенные чудики на гей-парадах, которые не размножаются (ведь для этого дела нужна бабу ну в туды, гыгы) и еще и собираются своими браками испортить материнство и детство. Потому что - я вспомнила!))) - ну какой мужыг женится на бабе и будет возиться с приплодом, если мерзкие гомики тоже женятся?!

Репортаж из мира ауешного быдла у нас тут, в общем.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #153 : 19 Октября 2021, 14:12:31 »
Какую ещё зависимость фастфуд вызывает :o
Люди просто любят мучное, жареное, сладкое. Это могут быть домашние пирожки с домашней жареной картошкой. Чай с десятью ложками сахара. И так далее

Репортаж из мира ауешного быдла у нас тут, в общем.

Вот уж кто трясётся за свою культуру и её распространение, по-моему, так это они

Lisbeth

• Гость
« Ответ #154 : 19 Октября 2021, 14:16:41 »
Люди просто любят мучное, жареное, сладкое. Это могут быть домашние пирожки с домашней жареной картошкой. Чай с десятью ложками сахара. И так далее
Ну чем не зависимость?  :D

Вот уж кто трясётся за свою культуру и её распространение, по-моему, так это они
Все хотят жить в комфортной им культуре.
Мне лично не нравится только сомнительная аргументация с подменой понятий при этом, типа "геи не размножаются" и "браки для геев вредят материнству и детству".

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #155 : 19 Октября 2021, 14:36:02 »
Мне лично не нравится только сомнительная аргументация с подменой понятий при этом, типа "геи не размножаются" и "браки для геев вредят материнству и детству".

И мне
Как начнут блин свои бредни разводить. Ну скажи коротко и ясно - не нравится, вот как Хиганбана!

Lisbeth

• Гость
« Ответ #156 : 19 Октября 2021, 14:39:04 »
И десяток простыней с Юмом на эту тему!  ;D

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #157 : 19 Октября 2021, 15:03:59 »
Ну чем не зависимость?  :D
Так это эволюционная фишка. Организм человека еще не привык к тому, что еды завались, и все равно испытывает тягу к наиболее нажористому и калорийному.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #158 : 19 Октября 2021, 15:20:03 »
Оно ещё и самое быстрое. И по способу получения, и по способу переработки - получил простых углеводов и побежал, а со сложными ещё разбираться надо.
Мафия -
[один в поле воин]

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #159 : 19 Октября 2021, 15:36:38 »
И отдельно про культуру - что именно вы хотите сохранить? Какие традиции? Насколько древние традиции? Ну, снохачество, например, - исконно русская традиция, её тоже будем возрождать/сохранять?
Не надо делать вид, якобы вы не поняли посыла. А то придрались к слову «русский» или что там... А заменим его на слово... например, «прогрессивный»?

Почему-то «прогрессивники» свято уверены, что «размножающиеся народы» будут с радостью и интересом впитывать «современные идеи» и сами становиться «свободными и прогрессивными», «учиться хорошему», «брать лучшее», «быть толерантными» и т. д.
Что история развивается «только вверх», и что теперь уж точно-точно не повторятся «тёмные века европейской истории».

А «размножающиеся народы» и правда принимают «новую повесточку» — но только те её части, которые им выгодны. Отметая всё остальное. И прекрасно устраиваются! Естественно, сами ни на йоту не становясь толерантными.

—————
Кстати, тут ответ.
https://zadolba.li/story/36896
Уважаемый борец против марсиан и наполеонов!

С самого начала вашей задолбашки вы допустили существенную логическую ошибку, которая прошла красной нитью через весь текст и превратила её в поток неуместных и нелогичных аналогий. Да-да, речь о той самой заезженной фразе про «мужчин, которые считают себя наполеонами».

Ошибка тут в том, что геи не считают себя женщинами, а лесбиянки — мужчинами! Геи считают себя мужчинами, которые любят мужчин, и наоборот. Если мужчина мнит себя женщиной — то это транссексуал, а там вообще другие причины и предпосылки, поэтому ставить два явления наравне, как минимум, довольно глупо. И да, в большинстве стран мира мужчин, считающих себя женщинами, тоже совершенно спокойно сажают в палату по соседству с наполеонами. Опять-таки, при чём тут гомосексуальность? А не при чём, один сказал глупую нелогичную фразу — другие радостно растащили.

Аналогия про «парад лысых» тоже довольно нелепая. Отвечу в её духе. Если моя дочь подросткового возраста, посмотрев на парад лысых, побреет волосы, то я… скажу ей, что её волосы — её дело, и что я поддержу её с любой длиной волос. Всерьёз эту минутную метаморфозу не восприму, и буду ждать, когда она придёт домой с маской для ускорения роста волос, но ей об этом не скажу, чтобы не ранить нежные дочерние чувства. Потому что для подросткового возраста естественны эксперименты и активное самопознание, и для подростков нормально экспериментировать с внешностью, примерять на себя различные ярлыки и активно пытаться найти себя в этом мире.

Теперь скажу в лоб, без всяких аналогий — если, предположим, подросток припишет себе нетрадиционную ориентацию из-за моды или за компанию, то он из этого вырастет спустя пару-тройку лет. Потому что — удивительно! — ориентация не меняется от похода на парад. Ну не существует в мире людей, которые всю жизнь будут жить, спать и строить семью с человеком, который их не привлекает, потому что им понравилась картиночка с гей-парой в Инстаграме, я вас уверяю!

Да и если отбросить все идеологические подоплеки — кому навредит пятнадцатилетняя девочка, находящаяся в стадии активного самопознания, которая захотела поцеловаться с подругой, или даже какое-то время поиграть с ней в «романтику» из любопытства? Да никому! Если через пару лет она поймёт, что гетеро, и найдёт себе молодого человека, она будет вспоминать это, как забавную историю, не более того. Если же у подростка ориентация действительно нетрадиционная — то от «давания по башке» он её не сменит. Сменит только отношение к маме, которая отвечает на всё, что ей не нравится, рукоприкладством.

Тема с «детьми» вообще довольно скользкая. Про аргумент с «марсианами» даже говорить не стану — я уже выше рассказал, почему эта аналогия в вопросе ориентации ни к селу, ни к городу. Скажу немного о другом. Если почитать истории на этом сайте во вкладке «Семья», можно найти уйму рассказов о биологических гетеросексуальных родителях, которые пьют, бьют, истязают своих детей. Если открыть новостные сайты, можно почитать уйму чудесных историй из традиционных семей, где отчимы совращают падчериц, а матери выбрасывают младенцев из окон. Значит ли это, что нам надо выходить на протесты и требовать, чтобы гетеро запрещали усыновлять детей? Ну вона чё они творят, как таким можно дитятку доверить?

Что? Не все такие? Нельзя судить по плохим людям всю группу? Вот мы и подошли к главному — среди однополых пар есть множество точно таких же людей, готовых вырастить ребёнка как своего, дать ему хорошее будущее и обеспечить всем, что ему может понадобиться. Про «модель правильной семьи», которая у ребёнка вдруг не заложется, говорить тоже странно, когда альтернатива — детдом, в котором у детей вообще не закладывается ни модель семьи, ни правильное понимание мира — почитайте на досуге истории о том, как детдомовцев признавали умственно отсталыми, потому что они не знали, сколько стоит пакет молока. А ещё — удивительно! — в детдомах детей тоже могут бить и совращать, как сотрудники, так и дети покрепче и постарше.

Вы правда считаете, что детям будет лучше среди пьяниц и озлобленных сверстников, чем у двух мам или двух пап, которые годами готовились к родительству, доказали всем инстанциям, что они подходят на роль опекунов и у них есть ресурсы обеспечить им достойное детство? Если ответ — да, то на благополучие детей вам, в общем-то, плевать, потому что вы фактически готовы ради собственных идеологических прений лишить уязвимых сирот последнего шанса на нормальное будущее.

Задолбали гомофобы, повторяющие, как попугайчики в клетках, абсолютно идентичные аргументы. Если уж хотите дискутировать — попробуйте хоть немножко подумать и сформулировать что-то своё, вместо того, чтобы в миллиардный раз повторять искромётную шутку про Наполеона, которая вообще никак не касается вопроса — это уже своеобразный звоночек, указывающий на то, что у человека отсутствует критическое мышление как таковое.
Ну, так-то, вроде, логично.

Но почему большинство таких авторов к гомосексуальности относятся как к тумблеру ON-OFF? Или есть, или нет. И если нет, то не появится. А как же «би»?
Может, это больше похоже на регулятор громкости? И вот тут т. н. «пропаганда гомосексуализма» как раз может поменять настрой. Конечно, это тоже не повод кричать караул, но — пока государству нужны новые люди, оно (понятное дело) будет двигать регулятор в нужную ему сторону через законодательство.

—————

Upd.
И ещё один вопрос! Может, тут мне ответят.
Совращение малолетних — существует?
Правда ли то, что человек, ребёнком попавший в лапы педофила, имеет во взрослом возрасте больше шансов сам заполучить аналогичные девиации?
И если это правда — как это сочетается с якобы «врождённой» сексуальной ориентацией?  ??? ??? ???
« Последнее редактирование: 19 Октября 2021, 15:42:34 от Stephan S »

Lisbeth

• Гость
« Ответ #160 : 19 Октября 2021, 15:44:38 »
пока государству нужны новые люди, оно (понятное дело) будет двигать регулятор в нужную ему сторону через законодательство.
Оно так до Афганистана додвигается.
А то чего там какие-то бездетные пары или планирующие семьи с одним-двумя детьми?
Надо, чтоб все плодились, плодились и плодились, скока бог пошлет (кому не пошлет, тому сами пошлем)!

Monarch

• Гость
« Ответ #161 : 19 Октября 2021, 15:50:46 »
Так они и пытаются уже чего-то эдакого придумать, чтобы баранкой женщину скрутить чтобы рожала.
Предлагали налог на бездетность. Зп матерям, Стаж, пенсии и пр.
Кто-то сморозил, что матерям надо давать приоритет в поступлении в вуз. Мол, тебе 18 и уже есть ребёнок? Добро пожаловать на бюджет.

Ну и из свежего : принудительная политика одна семья - Минимум 2 ребёнка.

Конечно все ещё остаётся открытым вопрос куда дите отдавать социализироваться - ни яслей, ни садов, обучаться - школы забиты под завязку, на что учить - вузы стоят до фига и больше, и где уже выросшему дитю работать, особенно в областях.
Но это же детали! Вы главное родите, да ;)

Lisbeth

• Гость
« Ответ #162 : 19 Октября 2021, 15:54:09 »
Искусственные матки нас всех спасут!

Или интернаты, как у Ефремова или Стругацких.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2021, 15:56:32 от Lisbeth »

Monarch

• Гость
« Ответ #163 : 19 Октября 2021, 16:04:22 »
Ага, только чот не торопятся с их разработкой.

Да и детдома, так-то, не пустые стоят пылятся. Но вы все равно новых рожайте.
Ей богу, как будто боятся что дров в костёр не хватит, и все новые поленца стругают

Lisbeth

• Гость
« Ответ #164 : 19 Октября 2021, 16:14:29 »
каким макаром связана гомосексуальность и "аааа, русские вымрут, нужно сохранить русскую культуру!".
Они считают, что гомо не размножаются, а вот если их всех заставлять быть гетеро, то они вступят в отношения с противоположным полом и наплодят много деточек, так победимЪ.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #165 : 19 Октября 2021, 16:25:43 »

Психологическую.

Люди просто любят мучное, жареное, сладкое.
А алкоголики просто любят бухать. Ну за исключением самых конченых стадий.

История не развивается "только вверх", история - та штука, которая идёт по спирали, если не по кругу, так что глупо говорить, что "тёмные века" не повторятся - ещё как повторятся, мы как бы тут практически на их пороге стоим, ну)
Вообще не факт. Трудно отрицать отличия современного глобального мироустройства от всего, что знала история доныне.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
« Ответ #166 : 19 Октября 2021, 16:39:24 »
Мне, кстати, так никто и не объяснил, на кой черт плодиться как не в себя, если мы уже как бы не в аграрном обществе живём.
Ну нарожаем кучу детей. Рано или поздно они вырастут. Работать эта куча где будет? У нас мест рабочих докуя что ли, заводы простаивают? У нас доступного жилья, может быть, навалом, чтоб этой куче было, где жить? Зачем, вот просто - нахрена столько плодиться?
Или в том и смысл, чтоб нарожать как можно больше рабов, чтоб случился тотальный обвал рынка труда, очередной кризис экономики, и чтоб этих рабов можно было за миску супа нанимать? А то больно оборзел народишко, зарплат каких-то хочет, пенсий, социальных гарантий? Надо, чтоб как встарь - мужик вкалывает на барина, а чтоб не бунтовал лишний раз - ему в полное распоряжение бабу с детьми, пусть их лупит, душеньку отводит. Баба с кучей детей вкалывать все равно не сможет, никуда не денется. А детям тем более некуда деваться. Прекрасная скрепная семья!
Иного объяснения я не вижу.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #167 : 19 Октября 2021, 16:42:36 »
Мне, кстати, так никто и не объяснил, на кой черт плодиться как не в себя, если мы уже как бы не в аграрном обществе живём.

Как не в себяне надо. Надо так, чтобы работающие в реальном секторе экономики могли содержать бюджетников и неработающих
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Monarch

• Гость
« Ответ #168 : 19 Октября 2021, 16:55:04 »
Это-то понятно, Эльф, но, блин, вот например я: молодая замужняя женщина. И муж, и я- состоявшиеся спецы в своём деле, не против завести детей.
Но блин, даже при наших возможностях, ребёнка банально не пристроить в школу недалеко от дома, а уж очередь в детский сад так и вовсе легендарная вещь.

Ситуация в моей ,например, стране неясная. Гарантий 0.
Но тоже агитируют рожать. При том, что 80% людей рабочего возраста, гастарбайтерят.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #169 : 19 Октября 2021, 16:58:45 »
Как будто у нас сейчас, при нашем населении, работающие могут содержать бюджетников и неработающих :-\
А кто их содержит - Путин?
Плохо содержат? Вот и ответ на вопрос, зачем плодиться.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
« Ответ #170 : 19 Октября 2021, 17:07:45 »
Как не в себяне надо. Надо так, чтобы работающие в реальном секторе экономики могли содержать бюджетников и неработающих
Эта проблема решается не плодячкой. А развитием технологий, повышением уровня медицины и автоматизацией сферы труда. А еще снижением коррупции и пресечением разворовывания бюджета.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #171 : 19 Октября 2021, 17:19:02 »

Эта проблема решается не плодячкой. А развитием технологий, повышением уровня медицины и автоматизацией сферы труда. А еще снижением коррупции и пресечением разворовывания бюджета.

Дело в том, что медициной и фундаментальными исследованиями, приводящими к повышению уровня технологий и автоматизации сферы труда, занимаются как раз те, кого содержат работники реального сектора экономики. Не будет налогоплательщиков - ничего не будет. Получается замкнутый круг а-ля "чтобы продать что-то ненужное, надо купить что-то ненужное, а у нас денег нет". Нельзя просто двинуть ползунок "развивать технологии" или "повышать уровень медицины".

Как будто если все расплодятся
Еще раз:

Как не в себя не надо. Надо так, чтобы работающие в реальном секторе экономики могли содержать бюджетников и неработающих
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #172 : 19 Октября 2021, 17:38:12 »
Я придумал, надо убить всех, кто работает не в реальном секторе ;D

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
« Ответ #173 : 19 Октября 2021, 22:05:24 »
Ну, кстати, фастфуд какой-нибудь близок к такому - здоровью вредит, зависимость вызывает. А борьбы особой нету...

Я борюсь с фастфудом. Использую безотходную тактику "сожри своего врага"! ;D

Ну не существует в мире людей, которые всю жизнь будут жить, спать и строить семью с человеком, который их не привлекает, потому что им понравилась картиночка с гей-парой в Инстаграме, я вас уверяю!
Да ну? А я вот так не уверена. На КМП, например, не к ночи помянутом, частенько возникают истории, в первой десятке вопросов к которым "А тебе самой-то/самому-то действительно ребёнка/семью/отношений/Ктулху надо?". Сколько тут было страданий дев, стенающих об отсутствии отношений, и при том ни чем не показывающих, что они им самим нужны? Сколько задолбашек про этих страшных-ужасных "муджиков", которые думают, то дети - это ляльки с картинки в журнале, а роды проходят, как в фильмах - чихнул маткой, и вот тебе ребёнок? Не стоит обольщаться, люди очень внушимы, многие живут "не своей" жизнью и мыслят постами из Инсты просто потому, что кто-то в рекламе сказал, что так хорошо, правильно, надо.

Про «модель правильной семьи», которая у ребёнка вдруг не заложется, говорить тоже странно, когда альтернатива — детдом, в котором у детей вообще не закладывается ни модель семьи, ни правильное понимание мира
Проблемы детдомов решаются не расширением списка семей, куда можно спихнуть ребёнка, а решением проблем детдомов. От того, что ребёнка отдадут паре геев, в детдоме лучше не станет. От того, что ребёнка отдадут паре геев, в семьях с пьянством и рукоприкладством меньше пьянства и рукоприкладства тоже не станет. Потрясающая по своей сложности мысль, наверное.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2021, 22:08:18 от Higanbana »
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #174 : 19 Октября 2021, 22:11:20 »
А как передача ребенка под опеку мешает решать проблемы детдомов? Зато, пока там все решают, у конкретных детей будет семья.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Ольга Савельева

Оффлайн Geo

• Старожил
  • Вредный старикашка
« Ответ #175 : 19 Октября 2021, 23:03:12 »
регистрация однополых браков -- шоковая терапия
это перестанет ею быть, если вытащить нос из чужой постели
но сложна, я понимаю
Вы ничего не попутали? Я как раз не хочу знать, кто и чем занимается в постели. А вот кто-то желает на весь мир заявить, что трахается в попу.

Ну короче вам просто нравятся такие-то люди и не нравятся другие, и вы хотите, чтоб в обществе все люди были как вам нравится.
Зачем только тогда огород городить со всеми остальными причинами (в прошлых таких беседах вы там наперечисляли), всё упирается-то в это.
Я хочу, чтобы нормальные люди оставались нормальными, а не уродовали себя под воздействием пропаганды.
Ил вы про русский народ?

Какое отношение имеет гомобрак к материнству и детству? ;)
Вот у меня именно этот вопрос возник при чтении вашего коммента, в котором эти вещи как-то увязываются, причем с ущербом для материнства и детства.
Объясните уж, пожалуйста, каким образом брак для гомо вредит материнству и детству?
Семейное законодательство, согласно кодексу, защищает семейные отношения, материнство, отцовство и детство.
Если мы изменим пункт, что брак может заключаться не только между мужчиной и женщиной, но и между двумя мужчинами, то какой это имеет отношение к материнству и детству?!

наркоманы от наркотиков становятся преступниками и прямо вредят другим людям.
От наркотиков преступниками не становятся. Становятся преступниками от того, что нет денег на приобретение дозы. Дайте им дешевые наркотики, и не будет преступлений.
А так вы можете с таким же успехом сказать, что от еды люди становятся преступниками: в истории человечества полно преступлений, вызванных тем, что человек не мог купить себе еды.

Поймите уже наконец, что гомо фертильны - способны иметь детей.
И что? Монашки тоже фертильны :)

И поймите уже наконец,я ничего не имею против собственно гомосексуалистов. Ну не повезло им с генотипом, приходится как-то выкручиваться.
Но вот когда прод воздействием пропаганды и популяризации к гомосексуальным отношениям склоняются те, кто изначально гетеросексуален

"Папа, ты с кем сейчас разговаривал?" (анекдот)
Я выступаю только за прекращение пропаганды гомосексуализма. Вы мне возражаете. То есть по-вашему нам надо больше гомосексуальных семей и развитие биологии, чтобы гомосексуальные семь моли легко и непринужденно делать детей. А иначе, получается, размножаются только маргиналы. Так что ли?

Кстати, а кто вам сказал, что дети могут рождаться только в законном браке? Гомосексуалисты могут и тогда детей рожать и без регистрации брака.

Нужно развивать науку, поддерживать деторождение во всех цивилизованных семьях, что гомо, что гетеро, и давить арабов и прочую дремучую шушеру, а не уподобляться им и не сваливаться на их уровень.
А во тут национальная индейская изба, то бишь фигвам.
Надо детей родить, воспитать, вырастить , а не просто сдать сперму или яйцеклетку. А это обуза. А хочется пожить для себя. И вообще карьера важна. Ди какая разница, кто будет жить через сто лет: мы или арабы.

Блин! И осле этого народ удивляется, что я перестаю отве5чать. Ну а какой смысл отвечать, если твои слова перевирают?!
Где вы у меня нашли хоть что-то про гомофобию? Или самый страшный грех против гомосексуалистов -- это не осуществлять регистрацию гомосексуальных браков?!

И да, такой вопрос: а русские в вашем понимании - это прям русские-русские? По типу "отсчитываем родословную от древлян"? Или малые народности - например, северные, - тоже относятся к русским? Они как бы тоже на территории России и Руси жили и живут, их можно считать русскими, или они недостаточно русские?
Нехорошо отвечать вопросом на вопрос, но если вопрос риторический, то, думаю, это простительно :) Итак...
А американские -- это кто? Такой национальности как американец вообще нет, а американцы есть :)
Навскидку... со мной в школе в параллельных классах учились Юра Син и Рома Цой. По генотипу они из корейцев, но они русские. В физмате я познакомился с Валерой Карповым из Москвы. Этакий двухметровый громила с монголоидными чертами лица. Он русский. В институте со мной учился Олег Мамбетов из Владивостока. Так он тоже русский, а в первый раз в Средней Азии оказался, попав в армию. И это только наиболее яркие примеры, которые вспомнились сходу.

Рано или поздно они вырастут. Работать эта куча где будет? У нас мест рабочих докуя что ли, заводы простаивают? У нас доступного жилья, может быть, навалом, чтоб этой куче было, где жить? Зачем, вот просто - нахрена столько плодиться?
А вот тут я тихонько офигеваю. То есть из-за того, что люди, захапавшие у нас в стране все ресурсы, предпочитают эти ресурсы вкладывать в развитие других страН6 мы должны вымирать?! В СССР было 270 млн. человек и людей не хватало. У нас в России сейчас 140 млн. и из них миллионов сто лишних, потому как 40-50 миллионов -- это вполне достаточно для добычи нефти и газа и обслуживания трубопроводов за рубеж.
Я на форуме КМП не живу, я на форуме КМП бываю.

Lisbeth

• Гость
« Ответ #176 : 19 Октября 2021, 23:28:07 »
Если мы изменим пункт, что брак может заключаться не только между мужчиной и женщиной, но и между двумя мужчинами, то какой это имеет отношение к материнству и детству?!
Это вот ваша цитата
Я не гомофоб, я "гомобракофоб" (как, кстати, и "гейпарадофоб"). Беда не в том, что гомосексуалисты рожать не могут. Беда в другом. Существующее сейчас понятие семьи (закрепленное в семейном кодексе) ориентировано на защиту материнства и детства. Хорошо оно работает или плохо -- это уже другой вопрос. Предлагаемый же вариант изменения понятия семьи изменяет цели.

?
Как у вас тут увязываются гей-браки и защита материнства с детством?

От наркотиков преступниками не становятся. Становятся преступниками от того, что нет денег на приобретение дозы. Дайте им дешевые наркотики, и не будет преступлений.
От наркотиков тоже становятся. Какие наркотики им ни дай - на нервную систему и отношение к окружающему миру оно влияет. Ориентация сама по себе - нет.

И что? Монашки тоже фертильны

Монашки сознательно отказываются от деторождения, гомо - нет.

я ничего не имею против собственно гомосексуалистов.
Тогда что в этом:
к гомосексуальным отношениям склоняются те, кто изначально гетеросексуален
плохого?
Ну склоняются, допустим, и что? Вы же ничего против гомо не имеете?

Я выступаю только за прекращение пропаганды гомосексуализма.
Насколько я помню, вы выступаете против браков и позволения жить этим людям с комфортом как у гетеро. Причем тут пропаганда? Или сам факт нескрываемого сожительства людей одного пола - это уже пропаганда? Зарегистрировать им брак - это пропаганда?

То есть по-вашему нам надо больше гомосексуальных семей и развитие биологии, чтобы гомосексуальные семь моли легко и непринужденно делать детей. А иначе, получается, размножаются только маргиналы. Так что ли?
Нам надо отстать от приличных людей на тему их ориентации и помогать желающим приличным людям размножаться, независимо от ориентации.

Кстати, а кто вам сказал, что дети могут рождаться только в законном браке? Гомосексуалисты могут и тогда детей рожать и без регистрации брака.
Ага, могут, Вот только при существующем законодательстве и тупой гомофобии в обществе они сталкиваются с массой проблем от организации процесса до опеки второго партнера над ребенком в случае попадания первого в больницу, например. Это, думаете, способствует желанию иметь детей у думающих людей?

Надо детей родить, воспитать, вырастить , а не просто сдать сперму или яйцеклетку. А это обуза. А хочется пожить для себя. И вообще карьера важна. Ди какая разница, кто будет жить через сто лет: мы или арабы.
Это равно действует и на гетеро. Но их вы давать, запрещать и лишать браков почему-то не предлагаете.

Где вы у меня нашли хоть что-то про гомофобию?
Например, вот здесь:
Я хочу, чтобы нормальные люди оставались нормальными, а не уродовали себя под воздействием пропаганды
Быть гомо = уродовать себя = гомо - ненормальные и уроды.
Давайте, пойте, что вы никакой не гомофоб.  ;D

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
« Ответ #177 : 19 Октября 2021, 23:39:21 »
А как передача ребенка под опеку мешает решать проблемы детдомов? Зато, пока там все решают, у конкретных детей будет семья.
Вот и я не понимаю, каким образом было приплетено "детдома плохие". Дама попыталась в ложную дихотомию и у неё не вышло. Чёподелать.

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #178 : 19 Октября 2021, 23:41:07 »
Вот и я не понимаю, каким образом было приплетено "детдома плохие". Дама попыталась в ложную дихотомию и у неё не вышло. Чёподелать.
Гомофобы: Геи плохие патаму шта не рожают детей, мы вымираем!!!
Остальные: Ну да, так вымираем, что детдома переполнены детьми.
Гомофобы: Аааа, при чем тут детдома!!!
Кстати, а некрофилам надо запрещать браки? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Ольга Савельева

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
« Ответ #179 : 19 Октября 2021, 23:54:18 »
Гомофобы: Геи плохие патаму шта не рожают детей, мы вымираем!!!
Остальные: Ну да, так вымираем, что детдома переполнены детьми.
Гомофобы: Аааа, при чем тут детдома!!!

Если вы прочтёте тот фрагмент, на который я отвечала, а ещё лучше тот абзац, откуда я его взяла, то увидите, что там было не про вымирание, а про то, что вот деткам в детдомах плохо, ачобы не раздать их геям.

Но это не главное.

Главное то, что я нихрена не понимаю, как вы, чисто с логической точки зрения, вообще увязали в своём гипотетическом диалоге вымирание и детдома. Что, если детей в детдомах много, то убыли населения автоматически нет? Как это, блин, работает? То есть, если ДД мало на то количество детей, что в них поступает, то это автоматом значит, что детей рождается больше, чем умирает людей?

По такой логике, во время ВМВ2 и после неё прирост населения был просто страшный. Столько детей в детдома отправились, явно же по причине, что народа слишком много.

Кстати, а некрофилам надо запрещать браки? ;D
Хотите обсудить со мной возможность и осмысленность брака с неодушевлёнными предметами? А кто же тут стенал, мол, обожемой, опять началось, стостраниц? Вы что, цундере? ;D
« Последнее редактирование: 20 Октября 2021, 00:02:39 от Higanbana »