Ну, насколько мне известно от знакомых геев, гей при определённых скажем так, ухищрениях, вполне способен переспать с женщиной. Его ощущения будут из серии "ни уму, ни сердцу", но как факт.
Нет, би его это не делает.
Если прочесть внимательно, то я не говорила про "может", я говорила про "делает". Без принуждения, по своему желанию.
Higanbana, ну я с вами уже не спорю, нет, вам, конечно же, виднее, как определять ориентацию людей, куда там сексологам, психологам, социологам и прочим учёным мужам, они ж тупенькие, пихают непонятные значения, ещё и какие-то научные исследования проводят, бедняжечки, а всего-то нужно вас послушать. Геи это геи, конечно, только с мужчинами, и никакого давления общества нет, под которым они женятся, и всю жизнь живут с женщинами, и детей заводят, а потом лет в сорок принимают ориентацию и уходят, они конечно же би, не геи, которые давят в себе "неправильную" ориентацию и пытаются спать с женщинами силком, лишь бы быть как все, нормальные. Куда мне с вами спорить, вы ж лучше специалистов знаете, да и лучше самих геев или асексуалов, пожалуй)
После "исследования обид" к современным психологам, сексологам и социологам у меня
очень много вопросов.
И про какие именно исследования вы говорите? Я вот прям жду ссылку с исследованиями, которые доказывают обоснованность называния людей с низким либидо асексуалами.
И да, не тупите, я уже не раз писала, что я не про тех, кого принуждают, кто может, но не хочет и т.д. Я говорю именно про тех, кто и может, и делает (сам, потому что захотелось). Гей который хочет трахаться с женщинами (и, собственно, делает это) - он точно гей? А асексуал, который хочет и живёт половой жизнью (с любой удобной для него частотой), он реально, по-вашему, асексуал?
Ведь конечно!
Нам - асексуалам - никто никогда не говорил что мы просто "фригидные/низкое либидо", блюдем целибат, или что мы просто "ненашли того самого'
Так и что? Причём тут, что вы там нашли или блюдёте? И чего такого ужасного в низком либидо? И какое, тогда, блин, либидо у человека, который не хочет секса?
Нас никогда не отвергали родители с криками что мы ненормальные и не пытались подложить нас под сына маминой подруги для совершения "лечебного изнасилования". Дабы великий йух мужской натюниговал нас как надо в пзде и мы забыли эту дурость.
Разумеется 
Шта? О__о
Не, я понимаю, у всех свои триггеры, но причём тут это и этот разговор? Мне глубоко пофиг, спите вы с кем-то, или не спите. Соболезную, если вас и правда под кого-то подкладывали, но я к этому отношения не имею, и речь вообще шла не об ущемлениях и ущемлённых.
Речь шла о том, насколько обоснованно звать асексуалами тех, кто сам, по своему желанию, живёт половой жизнью. Я вам напомню, что говорилось про
мастурбирующего асексуала. Который делает это сам, добровольно, ибо износ приплетать смысла никакого нет. Это не семья и секс для прикрытия, это мастурбация. Самостоятельная. По желанию. У вас нормально вяжется асексуальность и желание подрочить? Серьёзно?
Сам термин не подходит для людей, у которых есть сексуальность. Это, ять, никак не связано с тем, то вы должны с кем-то трахаться, быть "нормальными" и ещё чёрт знает что. Это. Про. Грёбаное.
Название. Асексуалы с сексуальностью - это оксюморон. Потому что приставка "а" означает отрицание.
Значит ли это, что кто-то с кем-то обязан спать? Нет. Значит ли это, что кто-то обязан дрочить? Нет. Делает ли это низкое либидо/целибат/отсутствие "второй половины"/поклонение Ктулху чем-то плохим? Нет. Для того, чтобы секс с человеком был чем-то хреновым, ему вообще не надо быть ни асексуалом, ни монахом, достаточно того, что он просто не хочет. Так что представленная вами дичь не нормальна в принципе, в отношении любого человека, и без связи с асексуальностью.