Это высасывание проблемы из пальца там, где ее нет.
Какая такая проблема?! Нет никакой проблемы. Вы просто предлагаете действие, которое не соответствует обоснованию. Такое в политике сплошь и рядом. Дураков обманете, но умные могут спросить.
Других наркотиков вы не знаете? 
Знаю.
А кого-то заставляют смотреть рекламу в телевизоре? Или вы считаете, что ролики, которыми прерывается показ фильма предназначены только для тех, кто их хочет смотреть?
Рекламные ролики вставлены во все фильмы и передачи, которые идут по тв. Гей-парад проводится по какому-то конкретному маршруту в конкретную дату. Не хочешь - не иди туда и не смотри. В каждый двор парад не заходит.
С какой целью проводятся парады, митинги и т.п.?
Если честно ответите на этот вопрос, то поймете, что парады, митинги, пикеты никогда не будут проводится так, чтобы их никто кроме своих не видел.
Вам все равно или нет, каков будет процент людей, предпочитающих секс с партнерами своего пола? Если да, то почему вы против того, чтобы этим занимали только люди с изначальной гомосексуальной ориентацией? Если нет, то каков ваш интерес в росте количества людей, предпочитающих гомосексуальный секс?
Все равно.
Не поняла вопрос. Когда я говорила, что я "против того, чтобы этим занимали только люди с изначальной гомосексуальной ориентацией" ?
Мне, повторюсь, все равно, кто с кем занимается сексом и строит семью.
В общем, тут понятно. Для вас важным является то, чтобы гомосексуалисты могли получить свидетельство о регистрации брака и поцеловаться у ЗАГСа. На последствия вам начхать. А мне наоборот, без корочек прожить можно, а вот роста количество гомосексуальных отношений мне бы не хотелось. Фиксируем разногласия.
И ничего, Вы сказали "Почему от этого народ массово не бежит в буддисты и иудеи, а в геи прямо должен побежать?", я ответил, что народ бежит и в буддисты, и в иудеи.
Жирным выделила ключевое слово.
Количество бегущих в буддизм выросло в тысячи раз, это разве не массовость?
А если вы имеете в виду абсолютные значения количества бегущих, то просто у РПЦ пропаганда намного мощнее, поэтому бОльшая часть бежит в православие.
Введение многопартийности и пропаганда различных партий приводит к тому, что народ начинает "массово бежать" в разные партии. И от того, что в России основная масса бежит к единоросам, не доказывает ложность утверждения.
Итого, государство, заинтересованное в воспроизводстве населения предлагает определенный набор ништяков (юридически, статусных и т.п.) за определенные действия.
Видите ли, если бы это было так, преследовались бы не только гомо, но и чайлдфри, бесплодные пары и семьи с одним ребенком. Чего реально нет. (или так: юридические плюшки в виде брака и прочего связанного с ним выдавались бы только детным в количестве 2+)
Вы не поверите... но в случае демографической актастрофы возможны и более жесткие меры. В СССР в 1941 году был введен налог на бездетность.
Потому что семья не сводится тупо к воспроизведению - это специальный институт для породнения неродственных людей.
Давайте не будем про семью вообще, а только про семью с точки зрения государства (мы же этот аспект рассматриваем сейчас).
А для государства создания семьи важно для:
1. Воспроизводства населения.
2. Улучшения управляемости граждан.
Всё.
Гомобраки не способствуют воспроизводству населения, гомопары это незначительное количество, так что и других выгод нет, зато разрешение гомобраков приведет появлению куда большего количества недовольных. Ну и нафига это нужно государству?!
Не хочет регистрировать государство, создайте свою организацию, которая будет регистрировать гомосексуальные браки.
Какой в этом смысл?
Ну, это если верно утверждение, что важна именно регистрация брака. Получается, что нужна не просто регистрация брака, а именно государственная регистрация брака, точно такая же как и у гетеро.
Адвокатов и нотариусов полно. В том числе и гомосексуальистов. Разработать и распространить типовой пакет документов, дающих соответствующие права. Это будет даже проще, чем государственный брак зарегистрировать.
Эти документы не будут действовать, потому что законодательство страны все равно первично.
Во-первых, в вопросах наследования все нормально работает: завещание имеет более высокий приоритет, чем правила наследования.
Во-вторых, изменить семейное законодательство сложнее, чем правила посещения в больнице. Но почему-то борются за первой, а не за второе.
Вывод: важен именно брак, а слова ро посещение или недачу показаний в суде -- это всего лишь повод.
И зачем? Выглядит, как демонстративное поедание мяса в вегетарианском кафе 
Мир - это не вегетерианское кафе. Тут кто-то ест мясо, кто-то овощи, все имеют на это право.
Не забудьте повторить эти слова, когда справа от вас сядет каннибал, а слева -- копрофаг

Возможные причины (которые я вижу):
1. Банальный троллинг/эпатаж в отместку за предыдущее время.
2. Самоутверждение (не уверены, что правы, но если люди в конце концов признают нормой, то все в порядке).
3. Ускоренная выработка толерантности шоковым методом. Типа, после того, как гомосексуалисты будут на улицах целоваться, на однополые семьи все вообще будет пофиг.
А на самом деле - обычная жизнь людей, как и у гетеро. С поцелуями, прогулками, совместными поездками, свадьбами и т.д.
Обычно нормальные люди не конфликтуют с окружающими из-за пустяков. Воспитанный курильщик отходил в сторонку, чтобы не дымить на некурящих (даже до принятия всех нынешних законов). Воспитанные сосед делал музыку потише, если ребенок спит. Сто изменится, если поцелуйчики у гомо будут не на улице а в квартире? Так что, пардон, но мои три тезиса о том, с какой целью гомо нужны именно публичные поцелуи, остаются в силе.
Я не вижу ни малейшего ущерба интересам гетеро от браком гомо.
С вами это уже давно ясно. А почему вы мнение других не хотите учесть?
Вам уже неоднократно объяснили в чем разница между гомо и педо/зоо/некро и т.д.
Вы писали какую-то педофобскую чушь, что, дескать, дети -- дебилы, поэтому вы за них решили, что им трахаться нельзя.
Только вот дети с этим не согласны

Я бы сказала иначе: у нас всех разные представления о том, где проводить границу между "мне не нравится, это плохо для Великой Цели, но некритично" и "запрещать/заставлять".
А вот к этим словам я вас пытаюсь подвести уже очень давно: именно, что наши представления о том, что такое хорошо, а что такое плохо, могут различаться. А все рассуждения про Великую Цель -- это либо рефлексия, либо запудривание мозгов.
Гео гомофоб. И левшефоб.
Ну, Гео тогда еще и инвалидофоб: я не хочу, чтобы мои дети стали инвалидами, и приложу все усилия, чтобы этого не произошло.
И тут по аналогии возникает вопрос, а что такое "гомофоб"?
Вот зачем, заметив что сын вроде как левша, подкладывать ему вещи под правую руку? А если бы сын был правша, ему надо было бы под левую руку вещи подкладывать? Или как это работает? Чем правая рука лучше левой? Столько вопросов
Я заметил, что скольки-то-там-месячный ребенок чаще хватается за погремушку левой рукой, а не правой. Я не знаю, это врожденное или приобретенное. Поэтому стал протягивать погремушку к его правой руке, рассчитывая, что это все же приобретенное и еще пока не закрепилось. В чем, блин, криминал?
Наталья счастлива с Анжелой
Геннадий счастлив быть с Олегом
Угу, счастливы (причем, без регистрации брака

). И я рад за них. Что не так?
* * *
Я предлагаю задать вопрос сторонникам убийств и насилия. Вы сами хотите, чтобы вас убили и изнасиловали?
А я предлагаю задать ряд вопросов людям, отвергающим любые виды насилия. Ну или хотя бы один вопрос: какой вы видите выход из ситуации, когда вас хотят убить или изнасиловать?
* * *
Про прививки.
Вот у меня есть прививка от оспы. И мне плевать на то, есть она у вас или нет, потому что меня моя прививка защитит (если что), а что будет с вами -- это ваше дело.
А тут почему-то люди и сами делают прививки, и к другим пристают. Извините, но либо прививка вас защищает, тогда вам должно быть пофиг на меня, либо она не защищает, но тогда она нафиг не сдалась мне. А коллективный иммунитет.... хм... а почему именно прививка? Почему не.... э-э-э... заячий помет (он ядреный, он проймет

? Может, он тоже поможет, если мы его все поедим (только обязательно все

)
Я не готов безоговорочно верить нашей официальной медицине. Хотя бы за тот период, когда любой насморк лечили все более и более сильным антибиотиком, Главное, что насморк прошел, а то, что организм гробится... да пофиг.
А еще я не верю нашему правительству (тут уже слишком много поводов, чтобы выделить какой-то один

).
Так что пока можно не делать прививку, я ее делать не буду.