Только вот запрет продажи инсулина приведет к гибели некоторого количества людей, в то время как продажа инсулина никому не мешает.
Запрет гомосексуальных браков и поддержка гомофобии приведёт к гибели некоторого количества людей - гуглим статистику самоубийств среди гомосексуалистов, особенно подростков, в гомофобных странах.
Давайте так: мухи -- отдельно, котлеты -- отдельно. То бишь, запрет гомосексуальных браков (вещь вполне конкретная) -- отдельно, а расплывчатое понятие "гомофобия" -- отдельно. А то как-то не совсем понятно, какая связь между подростками и запретом гомосексуальных браков?! Для подростков, вроде, любые браки запрещены. Но эт так... мелкая придирка.
В случае запрета продажи инсулина причиной смерти будет отсутствие того самого инсулина в организме. В случае же запрета гомосексуальных браков причиной смерти будет большое количество сильнодействующих лекарственных препаратов в организме, или падение с большой высоты, или столкновение с быстро движущимся транспортным средством... но никак не отсутствие свидетельства о регистрации брака.
А вы знаете статистику, сколько парней в армии застрелилось, потому что девчонка ушла к другому? А сколько девчонок наглоталось таблеток, потому что парень предпочел замутить с ее подругой? Будем так же бороться с этим? Девчонку до возвращения парня из армии -- в монастырь, парня насильно вернем к первой девчонке?
А вы знаете, сколько родителей получили инфаркт, когда, например, дочка сказала, что гетеро -- это средневековье, а она теперь как нормальная современная девушка будет лесбиянкой? Эту статистику вы никогда не узнаете, потому что ее не собирают, потому что она не нужна тем, кто "заказывает музыку".
гомобраки никому вреда не приносят
Эксгибиционисты и вуайеристы тоже никому вреда не приносят

Первые пусть живут, вторых -- не надо совсем
Неслабое у вас самомнение, вот так легко решать в одну каску, кому жить.
Не понял, при чем тут "жить". Я же не предлагаю их расстреливать

Кстати, а вы только за один вид извращенцев ратуете, за гомосексуалистов? А как насчет, например, копрофагов (пардон, за повторы, но уже устал каждый раз придумывать новые аналогии, в то время как оппоненты повторяют одно и то же). Или тут вы не считает зазорным решить в одну свою каску кому жить?
Интересно, а с животными как, Гео? Если вот ваш пёсик-мальчик на другого пёсика-мальчика залезет, как вы будете ему объяснять, что это неправильно, противоестественно и противно природе?
Я кошатник

Насколько я знаю собачников, в случае попытки нежелательной случки своего они оттаскивают, а чужого отпихивают. Почему именно случка нежелательная -- не особо важно.
Но ведь гетеро тоже в жопы пялятся! В чем разница-то?
Есть анеальный секс, есть оральный секс, есть БДСМ, есть мальчик с девочкой, есть мальчик с мальчиком, есть девочка с девочкой, есть одна девочка и много мальчиков, есть один мальчик и много девочек, есть... уф! Продолжать можно долго. В сексе допустимо все, что делается по добровольному согласию всех участников.
Только не надо с этим на улицы выходить.
* * *
Складывается ощущение, что народ постоянно проверяет мои способности к формулировке аргументов. Постоянно придумывают все новые и новые экзотические ситуации. Типа, а вдруг на это Гео наконец-то не сможет ответить.
Попробуйте в дальнейших своих ситуациях заменить гомосексуализм на педоф... эфебофилию и попытайтесь ответить сами. А потом в ответе выполните обратную замену эфебофилии на гомосексуализм. Предполагаю, что при более-менее объективном подходе 90 процентов наездов не состоятся.