Все разделы > C zadolba.li
#36861 - От любви до ненависти один шаг
Green Boar:
--- Цитата: Monarch от 18 Октября 2021, 08:18:34 ---Cassiopeia, завидую мне контекстная выдаётся вообще не в контексте ;D
--- Конец цитаты ---
Может, оно и хорошо, а то я захожу на развлекательные сайты, а там по бокам реактивы рекламируют.
Серый слон:
--- Цитата: Cassiopeia от 18 Октября 2021, 00:38:06 ---Из рекламы меня подбешивает только такое явное впаривание, как постоянные звонки, агрессивное впихивание листовок на улицах, наклеивание на двери и подобное.
--- Конец цитаты ---
А ещё на машины за дворники пихают. Они размокают, а потом вмерзают в стекло. Ну и вообще бесят.
Cassiopeia:
--- Цитата: Green Boar от 18 Октября 2021, 13:35:36 ---Может, оно и хорошо, а то я захожу на развлекательные сайты, а там по бокам реактивы рекламируют.
--- Конец цитаты ---
Мне вконтакт один раз выдал подряд две рекламы: одна предлагала купить красивое белье, а другая импульсный лазер :) Ну и всякие оптоволокна, осциллографы и проче иногда вылезает. Но это обычно в яндекс почте сбоку выползает. Видимо, в инсте я еще не спалилась с родом деятельности))
Пакетик:
Я в какой-то теме уже рассказывала как работает непонятно откуда вылезшая, вообще не подходящая под интересы реклама, найти этот пост что ли ;D
А вообще меня безумно задолбала реклама ВК, которая начинается с вариации слов "Ищу девушку 26 лет для обучения (подставить хрень). Я понимаю, почему она там находится, как она меня нашла, почему она именно так выглядит и тд, но этим всем она меня и бесит ;D Понимание только мешает короче.
CynicalCreature:
Не ври, они ищут мужчин 41 года ;D
Навигация
Перейти к полной версии