Все разделы > C zadolba.li

#36861 - От любви до ненависти один шаг

<< < (2/10) > >>

Higanbana:

--- Цитата: RionaR от 16 Октября 2021, 21:27:08 ---Мне интересно, как она общается со своими родственниками, друзьями и тд.

--- Конец цитаты ---
Звонит им сама.
Если видит, что звонили ей, то перезванивает.

Отчасти понимаю автора. Пускай и не до отказа от смарта и интернетиков, но спамеры и мошенники просто заипали. По паре раз в день минимум названивают с предложением сходить взять в стоматологии с лучшими ценами кредит под самый низкий процент на массаж для увеличения члена (всего за одно применение!) у юриста из бесплатной консультации только для жителей вашего Мухосранска.

Серый слон:
У операторов есть услуга "блокировка спам-звонков". Ещё можно регистроваться на всяких сайтах с неоновые номером, который на беззвучном. Но лучше ходить со звонилкой, с отключенным звуком. Социальные связи от такого не пострадают, инфа сотка.

--- Цитировать ---Маркетологи отслеживают мои перемещения, запросы, интересы, пытаясь втянуть меня в череду покупок ненужной мне фигни.
--- Конец цитаты ---
Ну да, а просто не покупать ненужную фигню она не может. Мне нравится контекстная реклама в инсте, она предлагает то, чем ты интересовалась.  А реклама в ВК предлагает какую-то дичь: реснички, похудение, кружки для детей и криповые картины по фото.

uvejourgen:
Где потерпевшая столько спамеров находит? Аетиспам на телефон, adblock, ghostery и тд и нет тебе ни рекламы ни спамеров

Kaktus:
Да епта, мне-то почему никто не звонит? Только родственники злоепучие, которых я слышать не хочу.

Cunt:
Смартфон тоже можно было отключить от интернета...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии