Все разделы > КМП, из Модерации

Мечтает о сексе с пришельцами

<< < (2/3) > >>

Higanbana:

--- Цитата: RionaR от 16 Октября 2021, 21:37:08 ---Кто-то делился на форуме ссылкой на магазин с членами лошадей, драконов и тд. Наверняка щупальца там тоже есть

--- Конец цитаты ---
Bad Dragon? Ять, да откуда я это знаю?!
Но я бы лучше попробовала полноценный "косплей" забубенить. Щупальца, думаю, легко - перчатки/носки желаемой длины + силикон с али, для слизи использовать или шампунем/гелем для душа, или сделать себе тазик слайма.

Блин, что-то прям интересно стало. Чисто с с точки зрения реализации костюма, конечно

Kaktus:

--- Цитата: Higanbana от 16 Октября 2021, 22:47:09 ---Чисто с с точки зрения реализации костюма, конечно

--- Конец цитаты ---
Конечно ::)

я щитаю, нафиг отношения, в которых ты не можешь свободно рассказать о своих сексуальных фантазиях.

Pectorin:

--- Цитата: Доби от 16 Октября 2021, 22:28:04 ---А теперь, говорит, представь себе глаза того китайца, которому написал сумасшедший русский, что ему нужно шесть куев для жопы, и очень интересовался жесткостью и износостойкостью материала!
--- Конец цитаты ---
А что удивительного? Может, пацан на весь блок в общаге товар закупает.

Босячка:

--- Цитата: Доби от 16 Октября 2021, 22:28:04 ---Нашёл на али экспресс мини уй для сования в жопу. Прикинул, что если немного доработать, вполне можно вместо этой детали присобачить. А теперь, говорит, представь себе глаза того китайца, которому написал сумасшедший русский, что ему нужно шесть куев для жопы, и очень интересовался жесткостью и износостойкостью материала!

--- Конец цитаты ---
Ему насрать, вернее он обрадовался и пошёл перебирать товар с целью всучить оптовую партию и получить постоянного клиента. Какую только х*ню люди на али не покупают.

ZloeAloe:
Вообще дилдаки и всякие мастурбаторы типа член-тентакль или драконий существуют. А раз это есть, на это есть спрос.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии