Все разделы > КМП, из Модерации

Жрать кактус противнее, чем фекалии

<< < (2/3) > >>

Каталина:

--- Цитата: Чечевичка от 17 Октября 2021, 19:45:09 ---
--- Цитата: Каталина от 17 Октября 2021, 19:34:31 ---Неожиданно. Ждём юмчатую гражданку.

--- Конец цитаты ---

Какую-какую?

--- Конец цитаты ---
Юманутую ;D Которая некрофилию рекламирует в соседней теме про гомофобию.

RionaR:
Опять?

Gad.fly:

--- Цитата: Оскорбинка от 17 Октября 2021, 19:46:16 ---
--- Цитировать ---люблю её, но
--- Конец цитаты ---
...но не люблю.
Автор, прежде всего ты не гей, ты пдрас :-\

--- Конец цитаты ---

Как бы да, но еще пдрсы в плохом смысле слова те, что считает, что гомофобия это норм. Вот не пыжился бы герой оправдать общественные ожидания, то и не мучил бы даму. Что-то в том, что любил свой пол и не было проблем есть сомнения. Не было бы проблем то, дружил бы просто с этой женщиной и не было бы проблемы. Она бы в курсе ориентации была бы – подруга коль хорошая. Ну или бы проблема была бы: я гей в меня влюбилась подруга, как сохранить дружеские отношения. Все-таки когда гей заводит отношения с женщиной для прикрытия или в тщетной попытке убежать от себя это всем вредно. Человек запуган и закомплексован и этим портит жизнь еще и женщине рядом. Прекрасно. Зато никакой "неправильной" пропаганды: одна скрепность, духовность и постепенная фашизация общества.

Geo:
А мне сразу вспомнился Серж Гинсбур и его фильм Je t’aime moi non plus

Правда, там тоже нет ответа на вопрос "зачем?"

[ + ]
Попросили мое мнение (видимо, более подробно).
Мое мнение (если не растекаться мысью по древу) примерно таково: "фрейдисты" заблуждаются.
Секс, конечно же, важный фактор, влияющий на поведение людей. Но не единственный. Почему именно мужик полюбил эту женщины вопреки своей ориентации -- хз. Чтобы понять, нужен профессионал и диалог с автором.

Red_moon:
это какой-то новый вид абьюза и дебилизма. а нельзя ли любить женщину как друга и не думать о ней как о блевотине или дерьме?
какой мерзкий утырок, чтоб ему больше ни один мужик не дал

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии