Все разделы > КМП, из Модерации

Хочет ребенка, хотя это будет напряжно

<< < (3/3)

Vermillion:

--- Цитата: Маргейт от 17 Октября 2021, 21:31:37 ---Я думаю, она всё же хочет помощи от партнёра, а не только ребёнка. Вдвоём проще, чем в одиночку. Может быть тогда лучше искать кого-то постарше? В 20 лет и прям хотеть детей - среди моих друзей тоже таких не было.

--- Конец цитаты ---

Она ХотеЛА еще в 20. Сколько ей сейчас  - хз. Мне кажется уже ближе к 30.

Снусмумрик:
А зачем ей ребенок? Просто потому что она хочет? Ну я тоже много чего хочу. Она сможет обеспечить этому ребенку достойную жизнь? Если даже сейчас, без ребенка, ей приходится пахать, то что она будет делать, когда родит и пахать в силу объективных причин не сможет? А если ребенок будет не сильно здоров? А если она сама потеряет здоровье? Она об этом думала? Или ей важнее ее хотелка и она вообще не понимает, что ребенок - это не прикольная кукла, а живой человек?

Elga:

--- Цитата: Снусмумрик от 18 Октября 2021, 00:53:23 ---А зачем ей ребенок? Просто потому что она хочет? Ну я тоже много чего хочу. Она сможет обеспечить этому ребенку достойную жизнь? Если даже сейчас, без ребенка, ей приходится пахать, то что она будет делать, когда родит и пахать в силу объективных причин не сможет? А если ребенок будет не сильно здоров? А если она сама потеряет здоровье? Она об этом думала? Или ей важнее ее хотелка и она вообще не понимает, что ребенок - это не прикольная кукла, а живой человек?

--- Конец цитаты ---
Видимо, понимает, поэтому не рожает вот прям сейчас, а ищет нормального человека, который тоже понимает, что ребёнок - это ответственность.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Снусмумрик от 18 Октября 2021, 00:53:23 ---А зачем ей ребенок? Просто потому что она хочет? Ну я тоже много чего хочу. Она сможет обеспечить этому ребенку достойную жизнь? Если даже сейчас, без ребенка, ей приходится пахать, то что она будет делать, когда родит и пахать в силу объективных причин не сможет? А если ребенок будет не сильно здоров? А если она сама потеряет здоровье? Она об этом думала? Или ей важнее ее хотелка и она вообще не понимает, что ребенок - это не прикольная кукла, а живой человек?

--- Конец цитаты ---
А зачем тебе на этом форуме сидеть, вызывая изумление и жалость?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии